@Night rider, ну ты сфотайся дома и присылай мне фоту, я буду любоваться и в лес идти не надо! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Night rider, ну ты сфотайся дома и присылай мне фоту, я буду любоваться и в лес идти не надо! Та лан !! Неверую шо любоваццо ))) Сама ж проголосовала - фсеравно хошь голым! А голым йа негатофф!! Нравится Нравится
@Night rider, голого тебя я сама созерцать не готова! А вот ежели в футболке в сеточку, то очень даже да!)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение что может быть сексуальнее сеточки? кружево) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Та лан !! Неверую шо любоваццо ))) Сама ж проголосовала - фсеравно хошь голым! А голым йа негатофф!! а я готова.. можешь мне скидывать)) ну или с сеткой.. Нравится Нравится
Я подумал, посмотрел фотки в инете... мне даже на девушках не нравится. Причем даже чулки в сеточку. Но голосовать не стал, не решился назвать это безвкусицей, просто не в моём вкусе. Предметы и подарки Нравится Нравится
у мужа такая есть,майка,как майка,с вентиляцией))) с собакой гулять к ней ходит и пиво со мной пить Нравится Нравится
опять тема про пидарасов...вы чо блин ваще.. добавлено через 42 секунды ыыы кинжалова попала Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Night rider, ну иииии? Гатовиццо к выпуску!)) Нравится Нравится
@Night rider, что тсс?)) Сколько ты еще завтраками кормить будешь?)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Зимняя вишня, тогда уж трусишки пусть будут тоже в сеточку Ну пусть будут))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Зимняя вишня, прикольненько )) и попа похоже побрита )) Выщипана))) Нравится Нравится
ну вот у бодибилдеров, у моделей, ... у них же все везде гладенько. иначе вида нет. Эпиляцию небось делают постоянно. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение ну вот у бодибилдеров, у моделей, ... у них же все везде гладенько. иначе вида нет. Эпиляцию небось делают постоянно. У них и в мозгу тоже гладенько))) Нравится Нравится
у этих фотомоделей,нетрадиционной наружности,тоже всё в голове гладко.и гулко.потому что с хером,но не мужик Нравится Нравится