Опции темы Оценить тему
Старый 08.02.2016, 22:45
Цитата:
Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
но есть и положительные определения
по ситуации, в общем
Если разговаривают двое, третий не встревает, это обычное и вполне обыденное правило такта.) Если откровенность одного из собеседников смутила другого, он может сказать об этом прямо, я полностью согласна что не все *монашки, потому что замужем и нельзя*, можно. И можно быть не скромной. Это забота лишь того чела, который не скромен и себе многое позволяет. Не ну ты же станешь воспитывать взрослую даму, верно? Которой уже за писят и она фривольничает при муже и с мужем и с кем то ещё, ты промолчишь тактично.

Это её личное дело и вопрос относительности её морали и нравственности, правда? Обсуждать такую даму так же не этично, а уже толпой других дам, тем более. И этого никто и никогда не делает. Не так ли?))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 08.02.2016, 22:47
К моему великому сожалению, болтливость не лечится. Я пробовала, знаю)
Был у меня лет восемь назад ооооочень неприятный случай, выложила одна из форумчанок на форуме портала, на благо которого я тружусь, фотографии мои, не совсем публичного пользования(в купальнике), вот это был шок. Оправилась я не скоро. Стыдиться мне было нечего, но, в целом - ситуация крайне неприятная. Поэтому, лучше не надо. Злых, одержимых, и в целом, не совсем здоровых людей - в сетях достаточно много. Больше даже, чем нам кажется.
Предметы и подарки Блины)
Получен подарок 24.02.2025, 13:38 от Sigita
Старый 08.02.2016, 22:50
Старый 08.02.2016, 22:55
Цитата:
нашла среди синонимов откровенности - "бесстыжесть, нескромность"...
вот еще некоторые определения
Вот кстати:

Какая чуткость в отношении к ученикам. такие вырастут взрослыми и не станут обсуждать не достатки друг друга?

Жаль что не всем нет дела до того что именно сказал кто то, слежка это так не этично, во вообще..( Крайне дурно следить за кем то, эффективнее следить за другим. А то у нас как принято в социумах - в своём бревно в чужом соринку не видят..

Не надоело бы.. Не устали бы..
Старый 08.02.2016, 22:59
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
слежка это так не этично, во вообще..(
Мила, ну забодала ты уже про слежки вещать. В любом треде, хоть про любовь, хоть про откровенность - везде слежка. И школьники финские тут причем?
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 08.02.2016, 23:01
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
К моему великому сожалению, болтливость не лечится. Я пробовала, знаю)
Был у меня лет восемь назад ооооочень неприятный случай, выложила одна из форумчанок на форуме портала, на благо которого я тружусь, фотографии мои, не совсем публичного пользования(в купальнике), вот это был шок. Оправилась я не скоро. Стыдиться мне было нечего, но, в целом - ситуация крайне неприятная. Поэтому, лучше не надо. Злых, одержимых, и в целом, не совсем здоровых людей - в сетях достаточно много. Больше даже, чем нам кажется.
Знаю другой случай - загрызли завистницы. И красивой, очаровательной женщине пришлось уйти с форума.

добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Мила, ну забодала
А ты в игнор внеси.)

добавлено через 14 секунд
Старый 08.02.2016, 23:01
Старый 08.02.2016, 23:03
@Мила, самое разумное - не афишировать свою красоту вовсе. А это непросто, если женщина красивая, и знает об этом. А если красивая и пьяненькая, то вообще - воплощение откровения!
Предметы и подарки Блины)
Получен подарок 24.02.2025, 13:38 от Sigita
Старый 08.02.2016, 23:04
Может лучше по теме, картинку что я принесла обсуждешь содержание, а не меня?)

@Если бы, Скрытый текст
Старый 08.02.2016, 23:05
Старый 08.02.2016, 23:08
Цитата:
@Мила, самое разумное - не афишировать свою красоту вовсе. А это непросто, если женщина красивая, и знает об этом.
Именно) Но только вот я не понимаю тех кто завидует красивым женщинам.. И если ещё и женщина не скромна, а своенравна и неординарная.. То вообще могут загрызть даже..
Старый 08.02.2016, 23:21
Цитата:
Даже хорошему человеку не всегда приятно окунаться в чьи-то личные и интимные переживания. А уж если эти переживания из человека хлещут систематически и через край - иногда и раздражают. Да и сам говорящий откровенно, порой, бывает спохватывается и клянет свою откровенность на следующий день, сгорая от стыда.
ты во многом права..
Старый 08.02.2016, 23:23
Старый 08.02.2016, 23:32
Цитата:
Мила, ну забодала ты уже про слежки вещать. В любом треде, хоть про любовь, хоть про откровенность - везде слежка. И школьники финские тут причем?
ойййййййййййййййййй....)))))))))))))))ой не могу))))))))))

добавлено через 56 секунд
Цитата:
@Мила, самое разумное - не афишировать свою красоту вовсе. А это непросто, если женщина красивая, и знает об этом. А если красивая и пьяненькая, то вообще - воплощение откровения!
ойййййййййййййййй))))))))
Старый 08.02.2016, 23:32
Цитата:
Если разговаривают двое, третий не встревает, это обычное и вполне обыденное правило такта.) Если откровенность одного из собеседников смутила другого, он может сказать об этом прямо, я полностью согласна что не все *монашки, потому что замужем и нельзя*, можно. И можно быть не скромной. Это забота лишь того чела, который не скромен и себе многое позволяет. Не ну ты же станешь воспитывать взрослую даму, верно? Которой уже за писят и она фривольничает при муже и с мужем и с кем то ещё, ты промолчишь тактично.

Это её личное дело и вопрос относительности её морали и нравственности, правда? Обсуждать такую даму так же не этично, а уже толпой других дам, тем более. И этого никто и никогда не делает. Не так ли?))
так)
согласна, это личное дело каждого, как себя вести, что рассказывать и тд.
как, впрочем, и все остальное)
Старый 08.02.2016, 23:34
Цитата:
А когда это у нас Хавва стала пол форумом то? Остальных всех люблю.))
Надя... гуляй...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
И если ещё и женщина не скромна, а своенравна и неординарная.. То вообще могут загрызть даже..

ТЕМА НЕ ПРО ТЕБЯ))) не хочешь обсуждать- покинь тему...Или-говори по делу..
Старый 08.02.2016, 23:35
пожалуйста, придерживайтесь темы
Цитата:
Злых, одержимых, и в целом, не совсем здоровых людей - в сетях достаточно много. Больше даже, чем нам кажется.
да....у меня тоже бывали такие ситуации...Стала осторожней..
Цитата:
так)
согласна,
А я не согласна. Почему когда разговаривают двое третий не должен встревать? Это же интернет, публичные форумы. Хотите конфиденциальности - велком в личку. Разве не так?
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 08.02.2016, 23:37
Цитата:
А я не согласна. Почему когда разговаривают двое третий не должен встревать? Это же интернет, публичные форумы. Хотите конфиденциальности - велком в личку. Разве не так?
там основная мысль не в этом была

добавлено через 24 секунды
и мое "согласна" выдрано из контекста)