за! лучше резиновая, чем никакой! Нравится Нравится Поблагодарили Плюшкина за хорошее сообщение: kvit (27.12.2015) Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, боисся?) пока нет... а уже пора??? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а уже пора??? Еще вчера. Драааасьти пжлст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (27.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Еще вчера. Драааасьти пжлст во, блин.... опять все проспал... ну это... как его... а, трепещу уже... о ужос-ужос-ужос!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение во, блин.... опять все проспал... ну это... как его... а, трепещу уже... о ужос-ужос-ужос!!!!!! ты со своей резиной паленой все проебтрепещал) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (27.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ты со своей резиной паленой все проебтрепещал) спокуха, пупсик, не пыли!!!... резина - она и в африке каучук Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение спокуха, пупсик, не пыли!!!... сам ты пупсик. резины тебе китайской до конца) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение сам ты пупсик. резины тебе китайской до конца) прокляла так прокляла Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение прокляла так прокляла будь осторожен. ибо нехер Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение будь осторожен. ибо нехер не перемину ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, чо, мож замутим всем девкам назло? Рейтинг тебе подымем наконец?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (27.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, чо, мож замутим всем девкам назло? Рейтинг тебе подымем наконец?) вот это я называю - не в бровь, а в пах!!! Шпильк, ты от меня сбежишь на второй день Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Нравится Нравится 2 поблагодарили Зимняя вишня за хорошее сообщение: kvit (27.12.2015), Искра (27.12.2015) Зимняя вишня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зимняя вишня Найти ещё сообщения от Зимняя вишня
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение вот это я называю - не в бровь, а в пах!!! Шпильк, ты от меня сбежишь на второй день Чойта? Я могу параллелепипед воспринимать как прелюдию) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (27.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Чойта? Я могу параллелепипед воспринимать как прелюдию) ух ты.... Шпилюсик, где подвох??? явно же продинамишь где-нить, колись??? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ух ты.... Шпилюсик, где подвох??? явно же продинамишь где-нить, колись??? Все враки. Я очень чувственная и нежная. Не хужее машки. Веришь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Все враки. Я очень чувственная и нежная. Не хужее машки. Веришь? а че ты так на ней цикленулась??? Шпиль, я тревожусь... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а че ты так на ней цикленулась??? Шпиль, я тревожусь... С ней мы диссонируем , а с тобой консонируем. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (27.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение с тобой консонируем. думаешь???... хммм, сомнительно... ну да ладно... так что там с замутим? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение думаешь???... хммм, сомнительно... ну да ладно... так что там с замутим? Не смей сомневаться. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (27.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька