Ну всякие состояния бывают, но чтоб словами нельзя было объяснить - патология это, а не позитив.
так объяснили же уже. столько определений уже понаписали. любое слово объясняется другими словами, схожими по смыслу, синонимами. или нужно придумать новое слово для определения драйва?)
выходит у тебя и неправильное понятие о понятиях "приключения, адреналин, риск"....
экстремальные виды спорта относятся к преступлениям?
Экстремальный туризм? Альпинизм?
по-моему: ты только притворяешься, что не понимаешь
выходит у тебя и неправильное понятие о понятиях "приключения, адреналин, риск"..
У Буча в фильме - правильное? А ведь присутствует там такое.
Цитата:
Сообщение от Челентано
экстремальные виды спорта относятся к преступлениям?
Экстремальный туризм? Альпинизм?
Экстремальный туризм - требование к мужчине? а инвалид драйвовый - ценное приобретение?
Цитата:
Сообщение от Челентано
Я задаю вопрос - что такое драйв, как требование к мужчине? В числе предоставленных определений - ржака. Что такого в этом драйве. что отличает его от патологии? В чем особенность?
Цитата:
Сообщение от Shanti
буду жить теперь сто лет"
если слегка домыслить - не стихи а матюки через слово.Простите, моя муза сдыхает от смеха, она так развлекается.
Совершенно верно) теперь он уже готов просто на смерть убиться и лечь костьми, чтоб только "не выглядеть проигравшим"))
это детско, это проходит, правда - не всегда и не у всех..
Совершенно верно) теперь он уже готов просто на смерть убиться и лечь костьми, чтоб только "не выглядеть проигравшим"))
Как прекрасно Вы самооправдались.Кажется, это называется "вариться в собственном соку", сами пошутили и сами же посмеялись.
Цитата:
Сообщение от Shanti
Ну вы это понимете в позитивном розовоочковом свете - и радуетесь.
да.
и чо?
А то, чо сами себе строите препоны в создании семейного комфорта. Я просто вижу картину - подходит ко мне супруга и заявляет, что ей хочется видеть во мне драйв. А может, ей и так нескучно со мной? Может. он есть во мне, этот самый драйв? Вы как считаете?
Я задаю вопрос - что такое драйв, как требование к мужчине?
окей, что в самом деле к этому слову прицепились...
мужчина должен уметь веселиться,"отрываться" (только к этому слову не цепляйтесь, пожалуйста), рисковать, а не быть скучным уг. так лучше?)
должен уметь, заметьте, а не постоянно быть "слегка неадекватно оп-ым"
Это тоже последствия детской психологической травмы, милый. Например травма отвергнутого, там да, бывают проблемы с горшком(( Но со временем.. ну ты уже знаешь.. но не всегда и не у всех..))