животные себе подобных из одного вида не убивают . Только люди.
Не, бывает. Согласно законам развития популяции. Лоси и олени друг друга могут до смерти рогами забить из-за главенства в стае. Львы убивают старого главу прайда и его львят от самок, чтобы самки быстрее родили от нового победившего вожака. ))
Лоси и олени друг друга могут до смерти рогами забить из-за главенства в стае. Львы убивают старого главу прайда и его львят от самок, чтобы самки быстрее родили от нового победившего вожака. ))
ладно, ладно. согласилась.Но это в честном бою. а не как человек изподтишка.
@Мухомор, да... желаю больше НЕ..никогда. не надо.
главная ценность жизни-опыт.конечно всегда есть моменты которые мы бы изменили,но это просто слабость.всё происходиттак как должно.как на роду написано.и всё для одного-опыта.тут уже мотивы за рамки бытового восприятия.так я,ни о чём не жалею в своей жизни.хотя она меня с малолетства ломала,я благодарен.я спокоен в душе)
ладно, ладно. согласилась.Но это в честном бою. а не как человек изподтишка.
Если меня вырубят не до смерти и я очнусь, я постараюсь и исподтишка врезать по ай-кью насильнику. Откушу, на фиг. А потом меня прирежут-придушат, конечно.
@Степлер, т ы не можешь говорить з а обстоятельства, в которых не была.
Но не дай Бог конечно, пусть лучше нет.
Отчего же не была? Однажды насильнику я попалась-таки. Это не тот случай с сумкой, это другой. Белым днём напал, представь! В закутке глухом - я, дура, с рынка так пошла, хотела путь срезать. Пьян был очень, это меня тоже спасло. Но хозяйством своим мне прямо в пузо ткнул. Он так и стоял в закутке - уже без штанов, спустил их до колен. Я заорала и врезала ему между глаз, попала, правда, по носу. Он ошалел, ну, и у пьяного реакция замедленная, конечно. Но он не упал, попытался меня за шиворот схватить. Я выдралась, куда-то ещё ему засветила и удрала со всех ног.
Я тогда удрала, да. Но, придя в себя, захотела вернуться и дать ему кирпичом по башке. Остановили социальные соображения - что меня за это дерьмо ещё и посадят, ежели я его изувечу.
Ну, я-то таких словей не говорю. ))))))
Всё это проверяется только на практике, и результаты тоже разными бывают. Скажем, человек в одной ситуации смог защищаться до такой степени, что убил агрессора, а в другой он вдруг не сумеет это сделать. Фиг его знает, почему, необязательно из трусости.
Ну видишь ли Светег, проблеммы принято решать по мере их поступления... Тут уже говорилось что волки (Животные)могут грызться насмерть и это естественно , но ниодно животное неспособно входе своих разборок уничтожить всю популяцию а человег может! Следовательно имеет ли он право даже задаваться таким вопросом!?
Ну видишь ли Светег, проблеммы принято решать по мере их поступления... Тут уже говорилось что волки (Животные)могут грызться насмерть и это естественно , но ниодно животное неспособно входе своих разборок уничтожить всю популяцию а человег может! Следовательно имеет ли он право даже задаваться таким вопросом!?
Люди разные, это их право - задаваться самыми странными на свете вопросами. ))))))