Кто продолжает склонять твоё имя тут на форуме, я?
Кто тут про меня сплетничает и клевещет, не в личках, а интригами и сливом на меня своего негатива и клеветы?
Ты.
Барб, ты не можешь остановится.
меня больше года пытались травить - ежедневно. И не в личках, а в открытую в главном чате другого форума на всеобщем оборзении обозрении, где нет даже функции игнора. Т.е. я ежедневно с утра до вечера читала немыслимые гадости о себе, о своей семье. Немыслимые. И что? Развеял ветер идиотов. Кто-то должен быть умнее. Время всегда показывает правду)))
В лучшем не могу, могу с сарказмом, но мой сарказм убьёт её.. Мне очень жаль женщину. Я милосердна.) Но сарказм её *убьёт*..) А я не хочу, я хочу другого результата. Я хочу чтобы она прекратила утренний свой ежедневный сеанс негатива и агрессии выливать на форум, но говорить почему то всякий раз обо мне(((( Знаешь её выбешивало - *бандаж, кроссовки и вперёд!* Это было девизом ей к утренним завоеваниям тем форума.. Уууй.. Как начнёт скакать по темах, ой, всё... Сушите вёсла..) Утрите слёзы.. *В атаку!* - эт как бы призыв для Барб. И он до сих пор у неё работает.. О какие крепкие *установки*. Потому то ей и писали - бандаж, кроссовки и вперёд. Она в тир побежала, стрелять по моей фотографии.) Угу))
игнор - лучшая штука, если ты ни в чем не виноват.
Нет. В случае с Барб эти методы совсем не эффективны. Пока она была у меня в игноре - я её не видела, она облила грязью мои фото и внешность. Наговорила целую кучу отвратных слов в мой адрес. Нет, игнор работает в обоюдном режиме - не замечать друг друга. А она меня не замечать не умеет.
добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Барб
Не буду.
Но, если администрация форума попросит, то дам ссылку на оригинал.
Пусть сами почитают.
Докажу каждое свое слово, в отличие от твоей клеветы.
А ты скринить не умеешь.
добавлено через 54 секунды
Ты и тэги выделять не везде умеешь. Барб. Давай ты занесёшь меня в список игнора и прочтёшь о прощение статью.
Нет. В случае с Барб эти методы совсем не эффективны. Пока она была у меня в игноре - я её не видела, она облила грязью мои фото и внешность. Наговорила целую кучу отвратных слов в мой адрес. Нет, игнор работает в обоюдном режиме - не замечать друг друга. А она меня не замечать не умеет.
добавлено через 33 секунды
А ты скринить не умеешь.
А это карма к тебе прилетела.
За тонны дерьма в мой адрес на трех площадках и обсирание фото Хаввы и клевету.
И я еще очень долго молчала и не отвечала тебе на вот эти потоки нечистот.
Написала один пост против твоих десятков страниц.
Последний раз редактировалось Red; 30.10.2015 в 11:49..