О том и речь.
Другая информация будет воспринята, думаю, как неуместная.
а какая ещё информацмя , если мы говорим о том, как мы видим со стороны? "компетентный"-оценка со стороны, что еще?Больше меня в коллеге не волнует ничего. Хоть в носу ковыряется
а зачем подтверждать лишними словами факт?) Типа я с тобой имею бизнес, потому что ты надежный. Это разве не по умолчанию?
Надежный, это все, что ты можешь сказать о человеке?
Не маловато ли будет?
Для работы этого достаточно, возможно.
Но речь -то изначально шла совсем про другое.
Про горячий стул)
добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Leona
вопросом на вопрос и я могу
ответь сперва на мой)
зачем тебе твое отражение от человека, у которого, по твоему мнению, голова тараканов полна?....
Я выше пост дописала.
Ты слишком быстро ответила.
А тараканов у всех полно.
Нужно уметь фильтровать тараканов.
Потому что и они умеют давать информацию.
Надежный, это все, что ты можешь сказать о человеке?
Не маловато ли будет?
Для работы этого достаточно, возможно.
Но речь -то изначально шла совсем про другое.
Про горячий стул)
смешались кони, люди..что-то всё в кучу намешала.
1) про бизнес отдельно.Зачем я буду выдавать челу оценки, если я с ним соглашаюсь работать?
2) стул? это на форуме?
Форум- это кто на лавочку присел и начал болтологию. Ни о чем.
А что-нить ишо есть в подлунном этом мире, окромя проекций и фантазий, люди??? Может, есть и такие простые безобидные вещи, как просто мнения одних людей о других??? Али всё так запущенно, и мы все пребываем в большом-большом дурдо... пардон - на психологиЦЦком семинаре занимаемСо??? А не в жизни живём? Просветите, хто в курсах!
А что-нить ишо есть в подлунном этом мире, окромя проекций и фантазий, люди??? Может, есть и такие простые безобидные вещи, как просто мнения одних людей о других??? Али всё так запущенно, и мы все пребываем в большом-большом дурдо... пардон - на психологиЦЦком семинаре занимаемСо??? А не в жизни живём? Просветите, хто в курсах!
Есть.
Но отчего -то вместо этого люди начинают фантазировать о том, что думает или делает другой, вместо того, чтобы просто посмотреть на то, что другой делает.
Расцелую тебя за этот пост)))
Тоже сижу и с грустью наблюдаю в какие беспросветные дебри скатывается тема)
нада обязательно высказаться..) желательно чесна и прямолинейно) это хорошее качество. Прямолинейность. Трамвай едет по рельсам прямо...
У вас есть ваш специфический интернетный имидж? Насколько вы тут настоящие? Что общего, а в чём отличия между вашим реальным и инетным Я? Где вы более настоящие - в реале или инете?
Ну, как без окраски-то))
Иногда интересно увидеть свое отражение в других.
Позволяет приблизить Я- идеальное, к Я - реальному.
Нет, неинтересно. Кто бы и что бы обо мне ни думали, своими оценками и мыслями не влияют на мою сущность. Например, мне Абсолютно фиолетово, что обо мне скажет неинтересный для меня человек. У меня много "я", но все они совпадают.
добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Shade
в некоторых странах тараканов едят)
Тема с масок перешла на кулинарные рецепты. "Вот, новый поворот!" (с)
Цитата:
Сообщение от Барб
Чужие тараканы это просто кладезь информации и о себе, и о чужих тараканах.
Двух зайцев убиваешь)
прежде чем переходить на изучение чужих тараканов, классифицуруйте собственных. Классифицировали? Огласите пжалста весь список! (с)
Последний раз редактировалось Вовочка; 25.10.2015 в 10:20..
Нет, неинтересно. Кто бы и что бы обо мне ни думали, своими оценками и мыслями не влияют на мою сущность. Например, мне Абсолютно фиолетово, что обо мне скажет неинтересный для меня человек. У меня много "я", но все они совпадают.
Как скажешь.
А на мой взгляд обратная связь - это интересный элемент самопознания.
Никто не предлагает тебе корректировать свое поведение из-за чужого мнения, тем более высказанного малозначимыми для тебя людьми.
Но увидеть свое отражение в другом - это интересно.
Имхо.
добавлено через 5 минут
Кстати, как думаете, есть люди полностью игнорирующие обратную связь от окружения?
Это напрямую про тему виртуальных масок и образов.
А на мой взгляд обратная связь - это интересный элемент самопознания.
Это всё равно, что познавать себя, разглядывая в кривом зеркале - любая объективная реальность отзеркаливается от того, чем наполнен сам человек. И какой бы ты не был идеальный - тебе не изменить кривизну чужих внутренних зеркал, способ восприятия человека складывается на протяжении всей жизни.
К тому же негативное мнение само по себе несёт разрушительный заряд, особенно коллективно организованное. И смысл в этом всём один - диктовать свою волю человеку.
И вообще, очень не хотелось бы уводить тему в эти психологические дебри.
Последний раз редактировалось OnlyTouch; 25.10.2015 в 13:50..