они потом чье-то успешное продвижение себе запишут - на будущие избирательные кампании)) Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
А я вот принципиальная, голоса не продаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (24.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение А я вот принципиальная, голоса не продаю. @Меламори, ну так купи! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (24.10.2015), Неизбежность (24.10.2015) DK
@DK, мне не надо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, мне тоже не надо, но это наивыгодное капиталовложение при теперешнем кризисе Нравится Нравится DK
И тут коробейники... Ничего святого у людей.. Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Шпилька (24.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Статуэтка Феникса, это... навсегда!)) Срочно покупайте, наши голоса! Дружно голосует... китайский отряд, От ваших конкурентов, пух и пёрья полетят! Если мне память не изменяет, то статуэтка не навсегда, а до следующего Феникса. Так что есть ли смысл платить ТАКИЕ деньги?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Не, остается в профиле. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение И тут коробейники... Ничего святого у людей.. ПРЯМ ПОРЖАЛИ ОТ ДУШИ) добавлено через 3 минуты Реклама - вещь специфичная. Вы ничего о ней не знайте. А я знаю. Продажи - это то, что я осуществила на примере конкурса "торсы". И небывалое кол-во участников в нем - тоже не случайно. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, наклоноводили? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шпилька, наклоноводили? Отнюдь. Всё честно. Просто попросила пользователей. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, сговор значит? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Статуэтка Феникса, это... навсегда!)) Если бы так было... Приз оказывается переходный(( Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
я куплю голоса. почем цены?я хочу ознакомиться. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шпилька, сговор значит? Зря ты язвишь на сей счет. ВСЁ было ЧЕСТНО. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, сговор априори не может быть честным Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шпилька, сговор априори не может быть честным Это не сговор. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
В этом году что-то мало агитации Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, сказала СИгита, у которой и петух на аве, и в подписи - везде))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я не имела себя в виду Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita