Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение ни знаю..иле мороженки лишают?)) в детство впадаем? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение в детство впадаем? хто? не..я тут вспомнила "Однажды в Америке": "Лапша, тебя мамочка зовет!" Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
я пока читал,чего только не вспомнил..и как юные целовались и мама вошла,и как в угол ставили,и ваще Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Shade (16.10.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение и как в угол с ..и тут ты постиг буддистскую мудрость? Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение ..и тут ты постиг буддистскую мудрость? мне было скучно.но узоры обоев на всю жизнь запомнил Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Shade (16.10.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение мне было скучно.но узоры обоев на всю жизнь запомнил я бы те обои возненавидела) под покраску)) Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Кракелюр вам в помощь. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
для меня форумное общение - это друзья,своего рода маленький домик,маленькая семья))) Нравится Нравится 4 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: OnlyTouch (16.10.2015), Shade (16.10.2015), UMA (16.10.2015), Неизбежность (16.10.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение С помощью общения на форуме я наращиваю доброжелательную атмосферу в себе!) прогресс налицо) раньше ты была колючей)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: UMA (16.10.2015), Неизбежность (16.10.2015), Шпилька (16.10.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение прогресс налицо) раньше ты была колючей)) Старею) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да брось) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Шпилька (16.10.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Шпилька, да брось) А и правда?) добавлено через 2 минуты Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Shanti (16.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Уже ничего. Всё больше склоняюсь к мысли о том, что всё, что мог, форум мне уже "выдал". Большего и лучшего уже не будет. Последний раз редактировалось Если бы; 16.10.2015 в 16:50.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Red (16.10.2015), Shade (16.10.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, прощание славянки? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: OnlyTouch (16.10.2015), Если бы (16.10.2015), Неизбежность (16.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Если бы, а, может, попытаться заглянуть поглубже в свои ощущения, найти положительные эмоции, закопать отрицательные, перерождение и всякое такое? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Уже ничего. Всё больше склоняюсь к мысли о том, что всё, что мог, форум мне уже "выдал". Большего и лучшего уже не будет. Забей, оно того не стоит Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Забей, оно того не стоит Personal Jesus, а что стоит? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Personal Jesus, а что стоит? Стоит поменьше обращать внимания на провокации Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Стоит поменьше обращать внимания на провокации +1000 И провоцировать) Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: OnlyTouch (16.10.2015), Ингрид Бергман (16.10.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение +1000 И провоцировать) Знаешь, бывает, что чей-то заход на форум уже для кого-то является провокацией, но это же не значит, что теперь на форум заходить нельзя Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Shade (16.10.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus