он мне написал:ты меня тоже пойми правильно.МНЕ ХОЧЕТСЯ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ а не переписок и интернет общения я уже вышел из того возраста
я б на твоем месте позвонила бы ему и все бы выяснила по-взрослому. если тебе это интересно конечно уже. и вообще,пишет,что вышел из этого возраста,а сам вместо толкового звонка тебе смс-ки строчит. уже хрень какая-то.
я б на твоем месте позвонила бы ему и все бы выяснила по-взрослому. если тебе это интересно конечно уже. и вообще,пишет,что вышел из этого возраста,а сам вместо толкового звонка тебе смс-ки строчит. уже хрень какая-то.
он мне звонит постоянно и говорит,что ему нужна семья и он очень хочет детей. хочет девушку привести в свой дом,который обустраивает надоело ему быть одному,хочется иметь девушку
Вот я, в своё время, просто приехал тогда к своей девушке, теперь уже к жене, сгрёб вместе с ней все её вещи в охапку, погрузил в машину, и привёз к себе домой. Вот так и живём уже двадцать лет. А встречались мы всего буквально пару раз )))
он мне звонит постоянно и говорит,что ему нужна семья и он очень хочет детей. хочет девушку привести в свой дом,который обустраивает надоело ему быть одному,хочется иметь девушку
тогда позвони ему сама и поговори с ним.объясни все,как есть.вот как нам. ничего зазорного в этом нет. если нормальный человек,то поймет.