@Степлер, я стараюсь Просто немного не успеваю Нравится Нравится Поблагодарили Mamangel за хорошее сообщение: Степлер (23.11.2015) Mamangel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mamangel Найти ещё сообщения от Mamangel
Цитата: Сообщение от Mamangel Посмотреть сообщение @Степлер, я стараюсь Просто немного не успеваю Я тоже осваивалась потихоньку, не торопясь. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Mamangel (23.11.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, я буду стараться! Нравится Нравится Поблагодарили Mamangel за хорошее сообщение: Степлер (23.11.2015) Mamangel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mamangel Найти ещё сообщения от Mamangel
Цитата: Сообщение от Mamangel Посмотреть сообщение @Степлер, я буду стараться! Тут много интересного. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, да, я посмотрела по старым темам. Мне кажется, за много лет не пересмотришь всех тем которые тут есть. Нравится Нравится Поблагодарили Mamangel за хорошее сообщение: Степлер (23.11.2015) Mamangel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mamangel Найти ещё сообщения от Mamangel
Цитата: Сообщение от Mamangel Посмотреть сообщение @Степлер, да, я посмотрела по старым темам. Мне кажется, за много лет не пересмотришь всех тем которые тут есть. Проще зайти в активные темы, сразу видно, где больше общаются в конкретный день. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Mamangel, заводи тут свою тему и расскажи о себе побольше Нравится Нравится dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
@Степлер, я так и делаю @dJUNE, я пока стесняюсь, мне нечего о себе рассказывать Нравится Нравится Mamangel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mamangel Найти ещё сообщения от Mamangel
Цитата: Сообщение от Mamangel Посмотреть сообщение мне нечего о себе рассказывать а ты создай тему и мы расспросим Нравится Нравится dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
@dJUNE, а как это положено делать? Нравится Нравится Mamangel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mamangel Найти ещё сообщения от Mamangel
@Mamangel, в этом разделе открываешь тему и мы прийдем. это будет твоя персональная тема. Нравится Нравится Поблагодарили dJUNE за хорошее сообщение: Mamangel (24.11.2015) dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
@Дядя Митя, таки заходишь чуть не каждый день. Чаво молчишь? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Привет Нравится Нравится Поблагодарили Маша Миронова за хорошее сообщение: Sigita (22.08.2016) Маша Миронова Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Маша Миронова
@Маша Миронова, ахах ешо одна Маша )))) Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Маша Миронова (22.08.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А как в этом форуме можно создать тему? Нравится Нравится Маша Миронова Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Маша Миронова