@Степлер, я стараюсь Просто немного не успеваю Нравится Нравится Поблагодарили Mamangel за хорошее сообщение: Степлер (23.11.2015) Mamangel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mamangel Найти ещё сообщения от Mamangel
Цитата: Сообщение от Mamangel Посмотреть сообщение @Степлер, я стараюсь Просто немного не успеваю Я тоже осваивалась потихоньку, не торопясь. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Mamangel (23.11.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, я буду стараться! Нравится Нравится Поблагодарили Mamangel за хорошее сообщение: Степлер (23.11.2015) Mamangel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mamangel Найти ещё сообщения от Mamangel
Цитата: Сообщение от Mamangel Посмотреть сообщение @Степлер, я буду стараться! Тут много интересного. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, да, я посмотрела по старым темам. Мне кажется, за много лет не пересмотришь всех тем которые тут есть. Нравится Нравится Поблагодарили Mamangel за хорошее сообщение: Степлер (23.11.2015) Mamangel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mamangel Найти ещё сообщения от Mamangel
Цитата: Сообщение от Mamangel Посмотреть сообщение @Степлер, да, я посмотрела по старым темам. Мне кажется, за много лет не пересмотришь всех тем которые тут есть. Проще зайти в активные темы, сразу видно, где больше общаются в конкретный день. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Mamangel, заводи тут свою тему и расскажи о себе побольше Нравится Нравится dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
@Степлер, я так и делаю @dJUNE, я пока стесняюсь, мне нечего о себе рассказывать Нравится Нравится Mamangel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mamangel Найти ещё сообщения от Mamangel
Цитата: Сообщение от Mamangel Посмотреть сообщение мне нечего о себе рассказывать а ты создай тему и мы расспросим Нравится Нравится dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
@dJUNE, а как это положено делать? Нравится Нравится Mamangel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mamangel Найти ещё сообщения от Mamangel
@Mamangel, в этом разделе открываешь тему и мы прийдем. это будет твоя персональная тема. Нравится Нравится Поблагодарили dJUNE за хорошее сообщение: Mamangel (24.11.2015) dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
@Дядя Митя, таки заходишь чуть не каждый день. Чаво молчишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Привет Нравится Нравится Поблагодарили Маша Миронова за хорошее сообщение: Sigita (22.08.2016) Маша Миронова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Маша Миронова Найти ещё сообщения от Маша Миронова
@Маша Миронова, ахах ешо одна Маша )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Маша Миронова (22.08.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А как в этом форуме можно создать тему? Нравится Нравится Маша Миронова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Маша Миронова Найти ещё сообщения от Маша Миронова