@Altair, да, у них была очень красивая история. Я читала... И в целом согласна с твоим постом...
@Red, у меня тоже был такой мужчина. Я когда-то развелась. В конце 1 брака находилась в ауте и совершенно не верила в себе. "Кому ты нужна уже в 30 и с ребёнком, так что сиди со мной" - мне именно так и говорилось - кстати. Это рил было. И вот друг с психофорума однажды привёл к нам на ресурс человека, который точно так же тогда перевернул моё ощущение себя. Это было лет 7 назад. С психофорума мы переместились в приват - в почту, потом в реал. Первая же встреча - "убила". Был яркий и сложный роман, которым много мне дал внутренне, надеюсь, что и ему тоже. Мы встречались 1,5 года, потом расстались. Немного общались. А потом в общей опять же психокомпании, на встрече в реале на меня стал "охотиться" уже тот мужчина, с которым я сейчас рядом. Но это уже другая история. Про другое. Так что да - я очень понимаю. От мужчины многое зависит. Я вообще люблю мужчин, они всегда ведут вперёд. Умные и сильные. )) Многие из них такие. Не все, конечно.
4 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: