Опции темы Оценить тему
Старый 10.12.2018, 22:36
@Эль клизьмо, тьху извращенец)
Предметы и подарки ...
Получен подарок 26.11.2024, 15:38 от Мотылек
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 10.12.2018, 22:38
Цитата:
Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение
@Шпилька, не не не... Только лосины и бант... Лишнего мне не надо а хер там не фигурирует)))
В мужских фантазиях всегда фигурирует хер, не надо мне ляля)
Предметы и подарки ...
Старый 10.12.2018, 22:44
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
В мужских фантазиях всегда фигурирует хер, не надо мне ляля)
Тебе то откуда знать что в них фигурирует)))) или ты.... О боже!!!))))
Старый 10.12.2018, 23:05
Цитата:
Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение
Тебе то откуда знать что в них фигурирует)))) или ты.... О боже!!!))))
И поэтому тоже банта не будет. И лосин. Тем более леопардовых.

Последний раз редактировалось Шпилька; 10.12.2018 в 23:10..
Предметы и подарки ...
Старый 10.12.2018, 23:14
@Шпилька, Я думал 90-60-90 это габариты, а оказывается вес.
Что значит "не вздумай выключать свет. Он не для того столько времени мечтал о тебе". Нефиг! Пусть еще помечтает о такой королеве! Еще не хватло показывать ему прям всё.
Не нравится "невыносимая и раздражительная стерва"? Да и пусть "раствориться в закате". Еще не хватало из-за него менять свою диету.
"Ты – женщина, и ты уже желанна для многих мужчин от природы. Этого нельзя у тебя отнять, это в твоей крови, в каждом своем вдохе." Вообще то, что мужики тебя хотят уже просто потому, что ты женщина - вообще не твоя заслуга. И не мужиков. Природы, мать её раз так.
Да, есть миллионеры, которые втайне мечтают о пышках, но женятся чаще на моделях. Статус! Да и тех миллионеров значительно меньше пышек.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 11.12.2018, 00:21
@Шпилька, вот, кстати, годные рецепты. Надо дописать только, что одежду следует выбирать со вкусом и по фигуре. Полненьким идут особые модельки одежды, которые не идут худышечкам и наоборот. И вот эти модели вещей НЕ НУЖНО ПУТАТЬ. )))))

---------------
И ещё интересно. У меня по жизни встречается чёткое разделение на мужчин, которые относятся к моей внешности обычно - ну, женщина и женщина. А есть те, которые включаются прямо быстро и считают, что я красивая. И ходят вокруг кругами. Прикол в том, что худой я никогда не была, прямо толстой тоже правда не была. И я НЕ красивая в общепринятом смысле этого слова. У меня диспропорции есть, что в лице, что в фигуре. Я обаятельная и для отдельной категории мужчин, которые зовут красивой, привлекательная. Я себе не льщу никогда. Но всегда удивляюсь вот с той категории, которые мне искренне и со всей душой говорят: "Ты красиииииивая!" Самое интересное - никаких общих черт у этих мужчин я не могу выявить. (Разные психотипы, разное образование, разные сферы занятости, они вообще все разные были). Это как-то неожиданно случается обычно - что в реале, что в сети. Конечно, это всегда приятно, когда ты для кого-то красивая, даже если на свой собственный взгляд - ну, хорошенькая, ну, как бЭ и вот. Не больше. Понятно, что я никогда не одену "леопардовые лосины" , потому что это безвкусица, помою голову и вообще стараюсь ничем эстетически не шокировать окружающих. Но это норма. А вот когда кто-то тебя берёт и прямо приподнимает над нормой и ставит на ступеньку "ты мне нравишься", это, конечно, даёт ощущение тепла и радости. Женщинам нужно кому-то нравиться - ИМХО. У них от этого настроение улучшается. )))))

Последний раз редактировалось Mari; 11.12.2018 в 00:25..
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 13.12.2018, 20:41
Старый 13.12.2018, 20:48
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
@Шпилька, вот, кстати, годные рецепты. Надо дописать только, что одежду следует выбирать со вкусом и по фигуре. Полненьким идут особые модельки одежды, которые не идут худышечкам и наоборот. И вот эти модели вещей НЕ НУЖНО ПУТАТЬ. )))))

---------------
И ещё интересно. У меня по жизни встречается чёткое разделение на мужчин, которые относятся к моей внешности обычно - ну, женщина и женщина. А есть те, которые включаются прямо быстро и считают, что я красивая. И ходят вокруг кругами. Прикол в том, что худой я никогда не была, прямо толстой тоже правда не была. И я НЕ красивая в общепринятом смысле этого слова. У меня диспропорции есть, что в лице, что в фигуре. Я обаятельная и для отдельной категории мужчин, которые зовут красивой, привлекательная. Я себе не льщу никогда. Но всегда удивляюсь вот с той категории, которые мне искренне и со всей душой говорят: "Ты красиииииивая!" Самое интересное - никаких общих черт у этих мужчин я не могу выявить. (Разные психотипы, разное образование, разные сферы занятости, они вообще все разные были). Это как-то неожиданно случается обычно - что в реале, что в сети. Конечно, это всегда приятно, когда ты для кого-то красивая, даже если на свой собственный взгляд - ну, хорошенькая, ну, как бЭ и вот. Не больше. Понятно, что я никогда не одену "леопардовые лосины" , потому что это безвкусица, помою голову и вообще стараюсь ничем эстетически не шокировать окружающих. Но это норма. А вот когда кто-то тебя берёт и прямо приподнимает над нормой и ставит на ступеньку "ты мне нравишься", это, конечно, даёт ощущение тепла и радости. Женщинам нужно кому-то нравиться - ИМХО. У них от этого настроение улучшается. )))))
Отношение к человеку зависит не только от внешних факторов. Ещё то, как человек себя ведёт, как он сам к себе относится, тоже влияет на окружающих. Если человек не любит себя, не уверен в себе, старается не вступать в контакт с другими людьми, то такой человек не вызывает интереса. А если он ещё и некрасивый, то именно на это люди и будут обращать внимание. А если человек наоборот уверен в себе, общается с другими людьми, то на внешние недостатки часто перестают обращать внимание. К примеру, Адриано Челентано не самый красивый человек. У него обычная внешность. Но, тем не менее, он стал секс - символом Италии. Всё благодаря его харизме и уверенности в себе. Клаудия Мори тоже оценила его по внешности по началу. Сказала, что он, мягко говоря, обезьяна. В итоге стала его женой.
Старый 13.12.2018, 23:11
Цитата:
Сообщение от Altair Посмотреть сообщение
Отношение к человеку зависит не только от внешних факторов. Ещё то, как человек себя ведёт, как он сам к себе относится, тоже влияет на окружающих. Если человек не любит себя, не уверен в себе, старается не вступать в контакт с другими людьми, то такой человек не вызывает интереса. А если он ещё и некрасивый, то именно на это люди и будут обращать внимание. А если человек наоборот уверен в себе, общается с другими людьми, то на внешние недостатки часто перестают обращать внимание. К примеру, Адриано Челентано не самый красивый человек. У него обычная внешность. Но, тем не менее, он стал секс - символом Италии. Всё благодаря его харизме и уверенности в себе. Клаудия Мори тоже оценила его по внешности по началу. Сказала, что он, мягко говоря, обезьяна. В итоге стала его женой.
Прочитала твой пост и решила поделиться....
Может пожалею о своей откровенности, потом,..... а, плевать)))

Назвать себя красивой , язык не повернётся.
Да, хорошенькая, даже прехорошенькая, обаятельная, миниатюрная, но таких сотни тысяч, а скорее миллионы.
В юности бывало комплексовала на фоне красавиц-раскрасавиц..
А потом случилось нечто.
Это было очень-очень давно...
Встретила мужчину, который перевернул всю мою жизнь.
Говорить, что это была неземная любовь, ничего не сказать.
Это был совершенно дикий роман, настолько эмоционально окрашенный и страстный, что до сих пор мурашки по коже, когда вспоминаю.
Этот мужчина своими чувствами, отношением сделал невозможное.
Он поднял меня на такой пьедестал, что с тех пор хрен скинешь)))
Он дал мне настолько глубинное и незыблемое ощущение женского, того, что спит , наверное, в каждой из нас, что даже дряхлой старухой, я не потеряю эту уверенность в себе.
Он сотворил чудо, превратил золушку в принцессу.

С тех пор моя жизнь кардинально изменилась.
Наши пути разошлись навсегда.
Но то, что он сделал , дало мне столько ощущения уверенности и целостности себя , как женщины, что даже в самые непростые времена , я никогда не чувствовала страха одиночества, страха того, что останусь одна.
И самое удивительное, я даже при весьма средних ( обычных) внешних данных, пользовалась устойчивым « спросом» у противоположного пола.
Поэтому, я уверена на сто процентов.
Красота внутри, она во внутреннем ощущении , во внутреннем состоянии, уверенности....
В походке, в прямой спине и в посадке головы, во взгляде, который излучает внутреннее спокойствие и уверенность в своих женских чарах.
Так что, верить в себя и ....не мельтешить.
Это рекомендация от Рыжей)))

Последний раз редактировалось Red; 13.12.2018 в 23:13..
Старый 13.12.2018, 23:15
@Altair, на таких женщин тоже спрос есть. И немалый.
Предметы и подарки ...
Старый 13.12.2018, 23:30
@Altair, да, у них была очень красивая история. Я читала... И в целом согласна с твоим постом...

@Red, у меня тоже был такой мужчина. Я когда-то развелась. В конце 1 брака находилась в ауте и совершенно не верила в себе. "Кому ты нужна уже в 30 и с ребёнком, так что сиди со мной" - мне именно так и говорилось - кстати. Это рил было. И вот друг с психофорума однажды привёл к нам на ресурс человека, который точно так же тогда перевернул моё ощущение себя. Это было лет 7 назад. С психофорума мы переместились в приват - в почту, потом в реал. Первая же встреча - "убила". Был яркий и сложный роман, которым много мне дал внутренне, надеюсь, что и ему тоже. Мы встречались 1,5 года, потом расстались. Немного общались. А потом в общей опять же психокомпании, на встрече в реале на меня стал "охотиться" уже тот мужчина, с которым я сейчас рядом. Но это уже другая история. Про другое. Так что да - я очень понимаю. От мужчины многое зависит. Я вообще люблю мужчин, они всегда ведут вперёд. Умные и сильные. )) Многие из них такие. Не все, конечно.
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 14.12.2018, 09:09
Цитата:
@Altair, на таких женщин тоже спрос есть. И немалый.
В цирке. Медведями жонглировать будет.
Старый 14.12.2018, 09:10
Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение

Да, хорошенькая, даже прехорошенькая, обаятельная, миниатюрная, но таких сотни тысяч, а скорее миллионы.
А потом случилось нечто.
Это был совершенно дикий роман, настолько эмоционально окрашенный и страстный, что до сих пор мурашки по коже, когда вспоминаю.
Он дал мне настолько глубинное и незыблемое ощущение женского, того, что спит , наверное, в каждой из нас, что даже дряхлой старухой, я не потеряю эту уверенность в себе.

Но то, что он сделал , дало мне столько ощущения уверенности и целостности себя , как женщины, что даже в самые непростые времена , я никогда не чувствовала страха одиночества, страха того, что останусь одна.
И самое удивительное, я даже при весьма средних ( обычных) внешних данных, пользовалась устойчивым « спросом» у противоположного пола.
Красота внутри, она во внутреннем ощущении , во внутреннем состоянии, уверенности....
В походке, в прямой спине и в посадке головы, во взгляде, который излучает внутреннее спокойствие и уверенность в своих женских чарах.
Ещё один пример в копилку.
Старый 14.12.2018, 10:23
Цитата:
Хотела ответить вчера, по горячим следам. Стебануться, если честно. Но сдержалась
В том, что ты и @Mari именно такие, какие вы есть, "виноваты" все ваши предки. Такими вас создала Природа.
Да, общение с людьми, отношения с мужчинами, те или иные события - всё это учит нас менять к чему-то отношение, но не нашу натуру.
Не надо преувеличивать роль мужчины в нашей жизни. Мы созданы дополнять друг друга, а не идти за кем-то, пусть даже самым распрекрасным. (Кстати, красивый-некрасивый - понятие субъективное).
Предметы и подарки Букет ирисов
Получен подарок 10.06.2022, 18:21 от Дрим - ДримКрым
Получен подарок 27.05.2021, 08:14 от crimeariver
Получен подарок 10.11.2016, 11:52 от Мелисента
Старый 14.12.2018, 10:53
Цитата:
В цирке. Медведями жонглировать будет.
Я бы не была столь категорична в твоем случае. Мало ли что?
Предметы и подарки ...
Старый 14.12.2018, 10:54
Цитата:
Я бы не была столь категорична в твоем случае. Мало ли что?
Да да .. такая может и сьесть
Старый 14.12.2018, 11:03
@Эль клизьмо, именно такое с ним и может произойти.
Предметы и подарки ...
Старый 14.12.2018, 12:28
Цитата:

А потом случилось нечто.

У меня такого мужчины не было, поделиться нечем, но почитала с удовольствием)))
Старый 14.12.2018, 12:43
Цитата:
Вопрос к женщинам и девушкам........и к Троллю. Существует мнение (среди мужчин) что толстая женщина это плохо, это отвратительно, толстая женщина это годзилла (не хочу никого обидеть), а толстый мужчина это нормально. Мужчины вполне нормально относятся к толстым мужчинам. А как вы относитесь к толстым мужчинам?
Если не совсем толстый то нормально, но если прям совсем и идет еле еле и задыхается, жалко, потому, что такое состояние не здоровое.
Старый 14.12.2018, 16:53
Самая хорошая... ЖИРНАЯ БАБА! - Coub - GIFs with sound
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность