Делом лечу, если вдруг раз в год случится у меня плохое настроение. Причём, не абы каким, а красивым делом. Не полы мыть бросаюсь, а или рисую, или ещё что-то в этом духе.
Или - долгая неспешная пешая прогулка, часа на четыре. )
.. а секс под любимую музыку в бангало на берегу океана в лунную ночь, а потом черешней друг друга покормить - ващще вкуснятина))
от хорошего настроения просто никуда не денешься))
У черешни косточки, их надо куда-то сплевывать, это мешает романтизму.
ой ну пряма тама трахедия....
косточки в песочек поплюём, утром уборщицкий трактор пройдет - всё в песок и закатает..
мы ж на берегу окияна, ты забыл штоле?...
.. а секс под любимую музыку в бангало на берегу океана в лунную ночь, а потом..
Черный шоколад и бокал красного вина - если останутся силы ))
добавлено через 2 минуты
И еще - поднимаю настроение мытьем собак из под шланга во дворе на траве. А потом смотрю как они катаются по траве -отряхиваются.
Вот прямо сейчас )(
Черный шоколад и бокал красного вина - если останутся силы ))
добавлено через 2 минуты
И еще - поднимаю настроение мытьем собак из под шланга во дворе на траве. А потом смотрю как они катаются по траве -отряхиваются.
Вот прямо сейчас )(
у тебя есть собаки?? и коты с голубыми глазами??!
оймамо....неужто мир так тесен?!!
Все уже в прошлом , к сожалению. Сейчас никак не могу решиться завести кого-нибудь новенького, нужна свобода для поездок.
Это когда мы в гостях - как сейчас- я вызываюсь помыть-вычесать-прогулять всех имеющихся в хозяйстве четвероногих.Только что довела вычесыванием одного красавца-хаунда до нервного истощения ))