@UMA, это мой любимый русский магазин, правда, сейчас он переехал в другое место, но ассортимент и хозяева не поменялись.
Моё любимое место для покупок, жаль далековато, часто не получается туда попадать)
@UMA, из еды - что душа пожелает, не знаю такого русского продукта, которого там нельзя купить.
Ещё книги, журналы, некоторые прибамбасы для кухни, типа горшочков, деревянных досок и мешалок и т.д.
@UMA, даже и не знаю, с чем сравнивать, но для нас весьма подходящие, ну икра чёрная, допустим, дороговата, но для праздников покупаем. Колбаса тожа дорогая, по сравнению с болгарской, а вкус почти одинаковый, мясо копчёное тоже, такое чаще покупаю в болгарском магазине, тем более он от моей квартиры в 5 минутах медленным шагом и ехать никуда не надо.
Да ещё шеф болгарского последний месяц решил свой магазин пополнить русским ассортиментом, но выбор, конечно, маловат. Нет халвы, нет моих любимых закруток, нет морской капусты, а я её обожаю.
что-то негусто да. Там и болгарские есть магазины))
Зато у них селёдка появилась, гречка, сметана, кефир и скумбрия. Это радует, нет теперь такой тяги к селёдке, захотел, пошёл, купил. А болгар и румын здесь как тараканов в грязной квартире, конечно, их магазинов очень много, почти в каждой деревушке.
@Gata, вот жеж)) полный набор джентельмена) А бычки в томате шпроты?
а хлеб какой едите? Помню индусов много(( с их сувенирными магазинчиками. приставучки такие беббе
@UMA, индусы скорее всего, где море, у нас нет. Негры встречаются, у них мафия по СД и ДВД.
Шпроты тоже только в русском магазине, блин, недавно была и забыла купить)
Хлеб я люблю местный, чапата, вот такой:
@Gata, дай я тебя расцалую!!!)))) Я такой же покупаю у нас)) Только он итальянской чабатой у нас зовётся) Вообще хлебная душа...обожаю хлеб особенно свежий.