Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение понимаешь, вот Рэй 1 уже не торт, а ДК уже торт! @Snegurochka, ты знаешь прежний ник Рэя? Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение и есть ) Меня больше всего умилила надпись в левом нижнем углу! 10 негритят вспомнила почему-то Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (06.10.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение продолжаем пить! Шепот ветра, ты стройная, хрупкая девушка, как ты можешь столько пить?! Я большой, столько торта сожрал, есть с кем это в торте обсудить, пью с тобой рюмка в рюмку! И уже пьянею! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Мотылек (06.10.2014) DK
@DK, я там торт с девушкой заказывал... Ты когда торт ел ничего странного не заметил?)) Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
ну вот и Гауди с Неизбежностью пустились в пляс Mallory Лазарус... Последний раз редактировалось Мотылек; 06.10.2014 в 20:58.. Нравится Нравится 5 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: MirroR (06.10.2014), Velassaru (06.10.2014), Гауди (06.10.2014), Катька (06.10.2014), Саша (06.10.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Шепот ветра, Ира, не забывай своих пацанов. Мы рядом если чо Тасклива чета. Хорошая девушка была Нравится Нравится 2 поблагодарили Саша за хорошее сообщение: MirroR (06.10.2014), Мотылек (06.10.2014) Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Шепот ветра, Танцуют ВСЕ! ....Вдруг, как в сказке скрипнула дверь...))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Катька за хорошее сообщение: Мотылек (06.10.2014) Катька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Катька Найти ещё сообщения от Катька
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @DK, я там торт с девушкой заказывал... Ты когда торт ел ничего странного не заметил?)) @Гауди, как звали девушку?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Мотылек (06.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Ты когда торт ел ничего странного не заметил?)) Ему крем глаза застил Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Катька Посмотреть сообщение Шепот ветра, Танцуют ВСЕ! ....Вдруг, как в сказке скрипнула дверь...))))))))) @Катька, не придумывай, крем не скрипит! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Катька, не придумывай, крем не скрипит! Слушай, ну это уж какой крем попадется)))) Нравится Нравится Катька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Катька Найти ещё сообщения от Катька
ща Сигита придет, весело будет Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (07.10.2014), Катька (06.10.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Катька Посмотреть сообщение Слушай, ну это уж какой крем попадется)))) @Катька, у меня исключительно белковый! (Не подумай ничего такого!) Нравится Нравится DK
допрыгались Velassaru и DK Нравится Нравится 4 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: MirroR (06.10.2014), Velassaru (06.10.2014), Катька (06.10.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Катька, у меня исключительно белковый! (Не подумай ничего такого!) Зря сказал.... Нравится Нравится Поблагодарили Катька за хорошее сообщение: Катька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Катька Найти ещё сообщения от Катька
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение ща Сигита придет, весело будет Шепот ветра, вот и я её жду! Молчал долго, но из текста строчки не выкинешь! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Катька Посмотреть сообщение Зря сказал.... @Катька, торт не очень большой, третьего примем только лёжа! добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение допрыгались Velassaru и DK Шепот ветра, это завтра, когда я твоё платье мерять буду! Нравится Нравится DK
ну понеслось... Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: MirroR (06.10.2014), Velassaru (06.10.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение ну понеслось... Шепот ветра, а кто Рэя пригласил?! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (06.10.2014), Velassaru (06.10.2014) DK
@DK, ты на входе стоял, куда смотрел? Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Velassaru (06.10.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение @DK, ты на входе стоял, куда смотрел? Шепот ветра, в торт он не входил! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (06.10.2014), Катька (06.10.2014) DK