Якый хохол нэ любыть сало?... Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Гаер Ди (09.05.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, ты голосуешь за еду? шашлыки обсуждали уже)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, Я проголосовал за шашлык в перспективе! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, как можно в наше беспокойное время голосовать за перспективу? Сало, як сало, и чего его пробовать Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, А я оптимист! Я просто-таки уверен что всякая свинюка непременно перейдет в разряд сала! Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Snegurochka (09.05.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, мне бы твоего оптимизма хоть чуточку Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: кошмарт (09.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, Тссс! Смотри свиньям не проговорись! А то мой оптимизм для них-нож острый! Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Snegurochka (09.05.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, не факт))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (09.05.2014), кошмарт (09.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, Так я ж и прошу-не проболтайся! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, ок, я могила, рот на замке, зуб даю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: кошмарт (09.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Anarhist, когда мы уже примем участие в голосовании за тебя в подобной теме?! Просто большего животного я на этом форуме так и не встретил. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Sigita (09.05.2014) DK
Мучительно долго думала...) Не, пожалуй, пусть на аве красуется обезьяна, нежели свинья))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Sigita (10.05.2014), Snegurochka (10.05.2014), Swan (10.05.2014), Гонорий (10.05.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, уряяя))) Привет, Катюш! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Неизбежность (10.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Неизбежность, от молодец! Не дадим отбивным победу!)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Snegurochka (10.05.2014), Неизбежность (10.05.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, дааа! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Не дадим отбивным победу!)) Дискредитируете, несознательные вы элементы? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (10.05.2014), Гонорий (10.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
и снова 50х50. кто не голосовал? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение кто не голосовал? ты Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
не, я пока подожду может кто еще захочет высказаться и, тксть, разрешить спор Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не, я пока подожду вот так всегда! давайте все подождем! кто ж тогда голосовать будет? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka