Свиньи vs обезьяны Друзья, предлагаем вам выбрать следующее животное недели. очаровательные свинки и не менее очаровательные обезьянки (неудачники прошлой недели) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (08.05.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ну наконец-то. Спасибо, @Меламори. Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
А хже козы? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Я за свинок! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Как всегда - обезьянки! Вперед! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
ну пардон. ща исправлю. работаю же еще. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение работаю же еще. Тебе в кофе ничегo не налили? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, нет, я не кофе пью, а работаю!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Голосовать за сравнение Обзъян со свиньями ... Увольте! Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, а где ты видишь сравнение? Это противопоставление. добавлено через 17 секунд впрочем, не голосуй. думаю, справимся. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а где ты видишь сравнение? Это противопоставление. Отбивная из супермаркета против пра-пра-пра-пра дедушки! Кощунство! Ужос! Вопиющее безобразие!))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: grizli (08.05.2014), Гаер Ди (08.05.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение Ну наконец-то. Спасибо Хотела за свинку отдать свой голос. Всё испортил. Спасибо ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Гонорий, короч, голоси за обезьяну, поддержи прародителей! Последний раз редактировалось Snegurochka; 08.05.2014 в 18:54.. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: grizli (08.05.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
поддерживаю бибизян...) куда же без них))) хрюши подождут))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@L E D i, как там голосование идёт? А то я же не голосую - результатов не видно, а интересно. Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
я за обезьянок, а хрюшку лучше скушаю Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Хрюши Обезьяны уже играли и змеям продули Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Anarhist (08.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Хотела за свинку отдать свой голос. Всё испортил. Спасибо ))) Sigita, не важно за кого, главное - против меня, да? Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist