@Crazy Lazy, где бе еще обоз взять, разве что на Ласточке ))) Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, как Дюймовочка?) Нравится Нравится Crazy Lazy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Crazy Lazy
@Crazy Lazy, блин, Ласточка это электричка Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение опять в горы работать, ну почему нет работы на берегу ну почему нет работы в горах *вздыхает* Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение ну почему нет работы в горах *вздыхает* В горах хорошо отдыхать, а работать тяжело. Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, спасибо за пояснение) Нравится Нравится Crazy Lazy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Crazy Lazy
@Crazy Lazy, да не за что, кстати прикольные эти электрички, до 115 разгоняются, а когда в туннель въезжают аж ушам больно ))) Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение В горах хорошо отдыхать, а работать тяжело. да мне бы хоть и поработать туда..люблю горы.. Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Хренолог, я как-то всё больше на поездах дальнего следования привыкла Нравится Нравится Crazy Lazy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Crazy Lazy
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение да мне бы хоть и поработать туда..люблю горы.. Приезжай и работай, в горах много вакансий, не хочет народ с берега туда мотаться. добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Crazy Lazy Посмотреть сообщение @Хренолог, я как-то всё больше на поездах дальнего следования привыкла А я что то самолетами пользуюсь чаще, давно в поездах не ездил. Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, я вообще редко куда выбираюсь)) Если только в командировку Нравится Нравится Crazy Lazy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Crazy Lazy
Я стараюсь ездить, вот на июньские выходные наметил Кисловодск. Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Я стараюсь ездить, вот на июньские выходные наметил Кисловодск. Молодчага! Новые впечатления очень полезны для разгрузки рутины Нравится Нравится Crazy Lazy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Crazy Lazy
Стараюсь, пошел я спать, у меня типа режим ))) Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, приятных снов)) Нравится Нравится Crazy Lazy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Crazy Lazy
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение не хочет народ с берега туда мотаться. Хорошо вам, тамошним, рассуждать) добавлено через 54 секунды Это было к "приезжай и работай" Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Хорошо вам, тамошним, рассуждать) добавлено через 54 секунды Это было к "приезжай и работай" Я два года назад покидал шмотки в машину и поехал, даже не зная где буду жить))) добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Crazy Lazy Посмотреть сообщение @Хренолог, приятных снов)) Спасибо!!! Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, доброе утро) Нравится Нравится Crazy Lazy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Crazy Lazy
Цитата: Сообщение от Crazy Lazy Посмотреть сообщение Стало скучно, набрала в поиске и наткнулась на этот форум)) Так что теперь я тут, прошу любить и жаловать) а троллить слекка тя мона? Нравится Нравится Поблагодарили скрибля скрабля Релакс.. за хорошее сообщение: Crazy Lazy (08.04.2014) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
@скрибля скрабля Релакс.., ну попробувай затроллевать))) Нравится Нравится Crazy Lazy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Crazy Lazy