@Crazy Lazy, где бе еще обоз взять, разве что на Ласточке ))) Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, как Дюймовочка?) Нравится Нравится Crazy Lazy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Lazy Найти ещё сообщения от Crazy Lazy
@Crazy Lazy, блин, Ласточка это электричка Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение опять в горы работать, ну почему нет работы на берегу ну почему нет работы в горах *вздыхает* Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение ну почему нет работы в горах *вздыхает* В горах хорошо отдыхать, а работать тяжело. Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, спасибо за пояснение) Нравится Нравится Crazy Lazy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Lazy Найти ещё сообщения от Crazy Lazy
@Crazy Lazy, да не за что, кстати прикольные эти электрички, до 115 разгоняются, а когда в туннель въезжают аж ушам больно ))) Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение В горах хорошо отдыхать, а работать тяжело. да мне бы хоть и поработать туда..люблю горы.. Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Хренолог, я как-то всё больше на поездах дальнего следования привыкла Нравится Нравится Crazy Lazy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Lazy Найти ещё сообщения от Crazy Lazy
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение да мне бы хоть и поработать туда..люблю горы.. Приезжай и работай, в горах много вакансий, не хочет народ с берега туда мотаться. добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Crazy Lazy Посмотреть сообщение @Хренолог, я как-то всё больше на поездах дальнего следования привыкла А я что то самолетами пользуюсь чаще, давно в поездах не ездил. Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, я вообще редко куда выбираюсь)) Если только в командировку Нравится Нравится Crazy Lazy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Lazy Найти ещё сообщения от Crazy Lazy
Я стараюсь ездить, вот на июньские выходные наметил Кисловодск. Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Я стараюсь ездить, вот на июньские выходные наметил Кисловодск. Молодчага! Новые впечатления очень полезны для разгрузки рутины Нравится Нравится Crazy Lazy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Lazy Найти ещё сообщения от Crazy Lazy
Стараюсь, пошел я спать, у меня типа режим ))) Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, приятных снов)) Нравится Нравится Crazy Lazy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Lazy Найти ещё сообщения от Crazy Lazy
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение не хочет народ с берега туда мотаться. Хорошо вам, тамошним, рассуждать) добавлено через 54 секунды Это было к "приезжай и работай" Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Хорошо вам, тамошним, рассуждать) добавлено через 54 секунды Это было к "приезжай и работай" Я два года назад покидал шмотки в машину и поехал, даже не зная где буду жить))) добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Crazy Lazy Посмотреть сообщение @Хренолог, приятных снов)) Спасибо!!! Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, доброе утро) Нравится Нравится Crazy Lazy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Lazy Найти ещё сообщения от Crazy Lazy
Цитата: Сообщение от Crazy Lazy Посмотреть сообщение Стало скучно, набрала в поиске и наткнулась на этот форум)) Так что теперь я тут, прошу любить и жаловать) а троллить слекка тя мона? Нравится Нравится Поблагодарили скрибля скрабля Релакс.. за хорошее сообщение: Crazy Lazy (08.04.2014) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
@скрибля скрабля Релакс.., ну попробувай затроллевать))) Нравится Нравится Crazy Lazy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Lazy Найти ещё сообщения от Crazy Lazy