Давайте знакомиться, я новичок!) Стало скучно, набрала в поиске и наткнулась на этот форум)) Так что теперь я тут, прошу любить и жаловать) Нравится Нравится 6 поблагодарили Crazy Lazy за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (07.04.2014), Sigita (07.04.2014), Snegurochka (07.04.2014), Velassaru (07.04.2014), Гонорий (07.04.2014), Неизбежность (07.04.2014) Crazy Lazy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Crazy Lazy
@Crazy Lazy, Привет! Заходи,располагайся.У нас по простому... Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Crazy Lazy (07.04.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение @Crazy Lazy, Привет! Заходи,располагайся.У нас по простому... Пасипки за тёплый приём! Думаю, мне здесь понравится) Нравится Нравится Crazy Lazy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Crazy Lazy
@Crazy Lazy, И не сомневаюсь! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, ты что, у Котофеича на пол ставки подрабатываешь ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, Шоб ты понимал! Я новичков приветствую,а Котофей наоборот-отваживает! Нравится Нравится 2 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Manuel (07.04.2014), Snegurochka (07.04.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Добро Пожаловать ! Нравится Нравится Поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Crazy Lazy (07.04.2014) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Crazy Lazy Посмотреть сообщение прошу любить и жаловать) Если будет за что, отлюбим как следует Добро пожаловать )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Crazy Lazy (07.04.2014), Manuel (07.04.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
С новосельем. А почему крэйзи?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Crazy Lazy (07.04.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Crazy Lazy, доброго вам Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Crazy Lazy (07.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Если будет за что, отлюбим как следует Добро пожаловать )) Вот так? Пугаете прямо с порога?) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение С новосельем. А почему крэйзи?) Спасибо! Ну вот такая я)) Ленивая и с сумасшедшинкой)) Нравится Нравится Crazy Lazy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Crazy Lazy
Цитата: Сообщение от Crazy Lazy Посмотреть сообщение Пугаете прямо с порога?) Извещаем )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Crazy Lazy (07.04.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Crazy Lazy, привет)) вэлком, так сказать))) Тебя как звать, мил человек?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Crazy Lazy (07.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Crazy Lazy, а добрый вечерр)) И добро пожаловать))) Видишь, сколько доброго?)) Рассказывай, чем еще грешна, кроме ленм м сумашедшенки?)) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Crazy Lazy (07.04.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Crazy Lazy, привет)) вэлком, так сказать))) Тебя как звать, мил человек?))) А звать девочку Натальей в миру) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Crazy Lazy, а добрый вечерр)) И добро пожаловать))) Видишь, сколько доброго?)) Рассказывай, чем еще грешна, кроме ленм м сумашедшенки?)) Добрый и Вам) Да вроде больше грехов за собой не замечала явных) Нравится Нравится 3 поблагодарили Crazy Lazy за хорошее сообщение: Sigita (07.04.2014), Snegurochka (07.04.2014), Неизбежность (07.04.2014) Crazy Lazy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Crazy Lazy
@Crazy Lazy, приятно познакомиться)) Я в миру Светлана)) В инете - Лана)) вот такое раздвоение личности а какие у тебя скрытые таланты есть? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Crazy Lazy (07.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Crazy Lazy, Наташа, откуда ты родом? И что любишь делать, когда тебя не одолевает лень?)))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Crazy Lazy (07.04.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Crazy Lazy, дурацкий ник Нравится Нравится Поблагодарили Хренолог за хорошее сообщение: Crazy Lazy (07.04.2014) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Crazy Lazy, приятно познакомиться)) Я в миру Светлана)) В инете - Лана)) вот такое раздвоение личности а какие у тебя скрытые таланты есть? Взаимно приятно!) Талантов особых за собой не замечала, а так умею всего понемногу) Нравится Нравится Поблагодарили Crazy Lazy за хорошее сообщение: Snegurochka (07.04.2014) Crazy Lazy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Crazy Lazy
@Хренолог, от так с плеча сразу зрит в корень!))) на то он и хренолог помяХше надо, давай тебя свеколкой разведем)))) добавлено через 1 минуту @Crazy Lazy, у нас тут конкурсы всякие бывают! Вот как хочешь, а надо участвовать, никуда не денешься! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Crazy Lazy (07.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka