Последние годы старалась не упустить любую возможность сходить на "Аквариум". Несколько раз он выступал в Крыму, в одном из клубов Балаклавы. Пару раз сумела попасть на него в Москве. Последний раз - прошлой весной.
А теперь группа БГ завершила концертную деятельность. Грустно.
По весне в Москве была на "Ангелофрении", Мельница. Пошла с мужем, он не любит ни эту музыку ни толчею.Зудел и бухтел весь концерт. Разозлил и расстроил меня настолько, что я, раздергалась, пошла в туалет и не заметив ступеньки, ласточкой пролетела в дверь сортира. Ушиблась. Оч обидно было. Мож, поэтому концерт не понравился, а альбом разочаровал своей предсказуемостью, нервозной агрессией и тем, что Хелависа стала петь больше рок, чем фолк.
Сейчас была мысль пойти на Задорнова, но вовремя не подсуетилась с билетами. Теперь смотрим в интернете бесплатно
В августе, как каждый год, собираюсь пойти на байк-шоу. В этот год байковская туса совпадает с рок-фестивалем. Два вечера на площадке обещают группы - Круиз, 7Б, Secret Service, E-Type, Лепс, Ночные снайперы, какие-то злые рокешники из нимеччины и финляндии, и КиШ на закусь. Чегой-то меня микс хеви-метала и Лепса смущает. Боязно за Грышу...
последний раз была на концерте своего любимого квартета "Адажио" г.Краснодар))))))
нашла их запись на ютуб...мальчики молодцы конечно..голоса...я их первый раз слушала с открытым ртом...честно...хоть меня и сложно чем то удивить...
"27 сентября 20:00 SERJ TANKIAN с симфоническим оркестром" сюда хочу, но решится не могу, в Москву один, да и скорее, не успею, билеты все купят. А так планирую, вернее желаю, насытится этим по полной, концертами, но чуть позже.
На тех выходных была на Мера Луне. Вернулась как будто из сказки в реальность. Продепрессовала до вчерашнего дня, потом купила билеты на Фоерталь на следующей недели м успокоилась