Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Дело в том, что весь компрмат это мемуары, Лично нацарапанные левым задним копытом генсека? Так это не в топку,а на выставку доисторического и современного маразма надо отправить! Еще и деньжат срубить в легкую! Нравится Нравится 2 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Карамель (01.02.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, у тебя одна меркантильность на уме)) хочешь в долю с ДК?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, Хочу! Да кто ж к такой кормушке подпустит? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, надо было идею продавать, а не рассказывать бесплатно))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: кошмарт (01.02.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, ты готова быть рядом с генсеком пока психотерапевт не разлучит вас?! Нравится Нравится DK
Сауна будет? Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Snegurochka, ты готова быть рядом с генсеком пока психотерапевт не разлучит вас?! ну-ка быстро сними халат заведующего, озорник! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Сауна будет? Sofiya, будет! Мануэль со своими гастарбайтерами обещал построить! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Sofiya (01.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Генсек, у тебя на бровях твоих широких белеет волос одинокий волос можно отрезать или покрасить, а пенис не спрячешь добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Snegurochka, Хочу! Да кто ж к такой кормушке подпустит? хот дог из кошки в этом есть какая-то аномалия добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Сауна будет? будет! я со Снегурочкой уже в ней! добавлено через 29 секунд Snegurochka, Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Snegurochka (02.02.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Вот вам и сауна )))))))) добавлено через 2 минуты Пошалим ? )))) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение волос можно отрезать или покрасить, а пенис не спрячешь : Генсек, где у меня, говоришь, пенис там у тебя круглый нолик!!!))))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Cherry Lady, девки в озере плескались? добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Генсек, где у меня, говоришь, пенис там у тебя круглый нолик!!!))))) нолик может быть другой формы? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
gensek, там не только девки ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение gensek, там не только девки ))))) Не обращай внимания.Кто "не девки"-то персональные глюки генсека. Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Карамель (01.02.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение gensek, там не только девки ))))) я голых мужиков не замечаю Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение нолик может быть другой формы? Ну да, худым и сморщенным!!! ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Не обращай внимания.Кто "не девки"-то персональные глюки генсека. ты у нас кастрирован или как? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение нолик может быть другой формы? Ну да, худым и сморщенным как у тебя!!! ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Ну да, худым и сморщенным!!! ))) я подозревал, что ты в пенсионном возрасте Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение ты у нас кастрирован или как? Или как! И с каких это пор "у нас"? Санитаров с пациентами попутал? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт