Опции темы Оценить тему
Старый 22.01.2014, 15:07
Цитата:
Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение
а вообще романтический ужин - это так здорово.................
Это смотря кому. Если обоим - то всё замечательно. А бывает, что женщине здорово, а мужчина терпит и думает, когда же закончится это бессмысленное действие. В таком случае, это уже просто издевательство одного партнёра над другим. Кому нравится бухать при свечах и терпеть нависающую над ним официантку с дебильно-слащавой улыбкой, вполне может заняться этим действием в гордом одиночестве, не вынуждая своего партнёра чувствовать дискомфорт от осознания бессмысленности происходящего. Да и мужчины тоже хороши. Если, например, женщины попытаются заставить их с довольным видом смотреть какой-нибудь бред типа Дом-2, многие мужчины, не скрывая удивления, открытым текстом скажут что такую херню смотреть не будут, и займутся своими делами. Тогда почему при попытке устроить совместный "романтический" ужин многим мужчинам неудобно сказать женщине, что удовольствие от этого процесса для них очень сомнительное, и предложить женщине в одиночестве поужинать удобным ей способом и потом вернуться для взаимоприятного продолжения?
Для некоторых приём пищи - это всегда просто приём пищи. И, согласитесь, таким людям может быть достаточно забавно, когда из этого делают какой-то ритуал. А если рассматривать романтический ужин как, в первую очередь, общение - есть и разговаривать одновременно не самый удобный и естественный вариант.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 22.01.2014, 15:10
В том, чтобы подать руку при выходе из транспорта или помочь надеть пальто, или стул подвинуть, собственно, нет ничего плохого, лишь забота. О близком человеке.
Старый 22.01.2014, 15:14
MirroR, я и не утверждаю, что это плохо. Я о том, что подобное воспринимается с позиции "ты мне должен". А никто никому ничего не должен.

Последний раз редактировалось Solar_Fake; 22.01.2014 в 15:21.. Причина: опечатки
Старый 22.01.2014, 15:16
Цитата:
Сообщение от Solar_Fake Посмотреть сообщение
Жизель, ну, если тебе родители - родственники никогда не говорили, что мужчина должен подавать пальто | много зарабатывать | отодвигать стул | платить в ресторане | что - то там дарить, короче, вести себя с тобой иначе только потому, что ты женщина, значит, тебе повезло.
Solar_Fake, у нас в семье не принято было говорить о мужчинах.
Старый 22.01.2014, 15:19
Цитата:
Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение
В том, чтобы подать руку при выходе из транспорта или помочь надеть пальто, или стул подвинуть, собственно, нет ничего плохого, лишь забота. О близком человеке.
Помогать - это когда человеку в определённой степени трудно самому совершить это действие. А то, что Вы описали, называется шестерить.
Старый 22.01.2014, 15:21
Цитата:
Сообщение от Solar_Fake Посмотреть сообщение
ты мне должен
Нет, конечно. Зачем ждать от людей несвойственных им проявлений? Вот когда может, а не хочет, другое дело)
Старый 22.01.2014, 15:22
Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
Куда к себе, а если живёшь в избе? Пойдёте на ужин в избу с половиками и раскладушкой?)
Да! Буду за компом напишу больше)))
Старый 22.01.2014, 15:23
Я в этом плане как то сразу определяю,зачем я буду тратить деньги,и у меня в голове два варианта,первый я плачу за всё и потом она отдастся,второй-я плачу и она потом делает мне ручкой.Глядя на неё,сразу определяю на что могу претендовать,но никогда не исключаю второго варианта,чтобы не разочароваться.
Старый 22.01.2014, 15:25
Incognito, сказал так отрезал А если и не первое и не второе, что тогда ждет?
Цитата:
Вот когда может, а не хочет, другое дело
Может что? Может придержать дверь, но не придерживает? Может подать пальто, но не подает? Может заплатить, но не платит? И?.. Это его собственный выбор.
Мне нравится как женщина ест и пьёт. Я готов за это заплатить. Просто получаю от этого удовольствие
Старый 22.01.2014, 15:26
Старый 22.01.2014, 15:30
Solar_Fake, я говорила о желании проявлять заботу о близких людях)
Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
Incognito, сказал так отрезал А если и не первое и не второе, что тогда ждет?
Жизель,ну так в случае назначенного ужина другого варианта быть не можеть,не находишь?
всем подряд конечно не должен)
Это правда. Я просто выбираю харчевни по средствам. Типа кружки, хорошего места, макдоналдс наконец. Китайские рестораны люблю, пицерии. В элитные рестораны я просто не пойду
Старый 22.01.2014, 15:33
Цитата:
я говорила о желании проявлять заботу о близких людях
М. Ну, забота может по - разному проявляться.
Старый 22.01.2014, 15:34
Старый 22.01.2014, 15:36
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
Жизель,ну так в случае назначенного ужина другого варианта быть не можеть,не находишь?
Ну в таком случае я бы предпочла, наверное, прикинуться дурочкой )))

добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
макдоналдс
Да ну тебя
Старый 22.01.2014, 15:36
Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
Ну в таком случае я бы предпочла, наверное, прикинуться дурочкой )))
Ну так это второй вариант,нет?

Метки
мужчина, рассчитывает, ужин