Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение История показывает, что изменения неизбежны. а направления изменений даны уже сейчас я протестую( Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Трюфелька (02.11.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение я протестую( В следующей жизни тебе , это будет нравится)). Ты же не носишь сейчас панталоны 19 века Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение В следующей жизни тебе , это будет нравится)). мужчины в женском белье? с чего вдруг?) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Трюфелька (02.11.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение мужчины в женском белье? с чего вдруг?) Потому, что это будет нормальным. И тебе с детства преподнесут , это- как норму Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Потому, что это будет нормальным. И тебе с детства преподнесут , это- как норму нет. я заподозрю подвох)) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Трюфелька (02.11.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение нет. я заподозрю подвох)) Будишь сдирать с мужиков лифчики и устраивать митинги против кружевного белья? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Песчинка, ну что ты) буду ночами тихонько рыдать в подушку) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Трюфелька (02.11.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Песчинка, ну что ты) буду ночами тихонько рыдать в подушку) Надеюсь, ты придумаешь, что-то поинтереснее )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Нравится Нравится Поблагодарили Константин за хорошее сообщение: Трюфелька (02.11.2015) Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Надеюсь, ты придумаешь, что-то поинтереснее )) а зачем? пытаться изменить мир-неблагодарное это дело) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Трюфелька (02.11.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение а зачем? пытаться изменить мир-неблагодарное это дело) А зачем менять? Разнообразие огромно, найдется и тот, который будет твоего же мнения Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение А зачем менять? Разнообразие огромно, найдется и тот, который будет твоего же мнения надеюсь, их будет большинство)) иначе...остановите землю, я сойду(с) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Трюфелька (02.11.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение остановите землю, я сойду(с) все мы когда нибудь сойдем Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ночной Гость (09.11.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Стали женственными, а женщины глядя на все ЭТО стали мужественными) Нравится Нравится Поблагодарили Зимняя вишня за хорошее сообщение: Трюфелька (03.11.2015) Зимняя вишня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зимняя вишня Найти ещё сообщения от Зимняя вишня
@Зимняя вишня, я смотрю тебя немало волнует этп тема.. И не только тебя.)))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (03.11.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Мужики пьют столько пива, что-привет девчонки скоро будет актуально в "мужском" кругу... Нравится Нравится Зимняя вишня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зимняя вишня Найти ещё сообщения от Зимняя вишня
А прикольно) Лишь бы не извращенцами были Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (03.11.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, твой муш оденет кружевные трусы? Скрытый текст Мой откажется и заодно меня пристрелит))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, оденет если поржать Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (03.11.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, оденет если поржать Мой слишком серьезен)))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман