Итак решила поэкспериментировать, подобрать к некоторым форумчанам цитаты, которые нашла в инете, ни одного моего слова, все цитаты взятые с разных источников, вот что получилось
Sigita...Любой секс, происходящий без моего участия, считаю мерзким и аморальным!(с)
Dean.Winchester... Депрессняк - это когда ты в фильмах за маньяка болеешь.(с)
Dey...Куплю себе собаку и назову её «Хорошо»! Приходишь домой уставший, а там всегда Хорошо!(с)
Incognito .... Уехать из России - это не эмиграция, это эвакуация(с)
Doomed...Как-то раз я попробовал быть нормальным — худшие две минуты в моей жизни. (с)
Иоанн... Вот ты когда первый раз поцеловался?
— В армии. Со знаменем. А потом сорвался, и понеслось — вымпелы, значки…))))
кошмарт.... Ласковый как кот, верный как собака - кому-нибудь нужен котопес? (с)
Меламори...Да… Я никогда не пишу первая, но гарантирую моментальные ответы и незабываемую переписку…)))) (с)
Настюшка...Была на катке: два ушиба, три синяка… А нечего на меня наезжать!!!(с)
Well+....То ли я теряю форму, то ли девки стали злые…(с)
Тиана...Счастливы сегодня дети — мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет, и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит! (с)
Лыжечка...Иногда мужа от меня трясет - все таки я потрясающая женщина!!! (с)
MirroR...В следующем году обещаю вести себя примерно… примерно, как в этом А может и нет…(с)
True...Новый, 100% способ проснуться утром! Ставишь обычный будильник на 7:00, а форматирование жесткого на 7:05. И только попробуй проспи! (с)
Черный...Скажи мне, что я не прав, и я скажу кто ты.(с)
Князь Космоса...Перечитывая свои дневники и первые, смешные и наивные пробы пера…Пытаясь анализировать свою безусую юность… Я так и не смог понять, я ГОТ или ЭМО!?)) (с)
Лазарус...Плохой танцор — хороший ПАПА (с)
Сан-Саныч...Ваше «О, Боже» во время секса я помечаю как спам. (Бог) (с)
Snegurochka...Я сегодня наконец-то нашла педаль газа. Ура! Я всегда говорила, что в женской сумочке можно найти что угодно!(с)
медвежонок...Мужская верность — женат уже в третий раз, а любовница все одна и та же(с)
Мотылек...Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и Грамотами (с)
Последний раз редактировалось Мотылек; 08.07.2013 в 19:53..
13 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение:
Dr.Hannibal Lecter (08.07.2013),
Incognito (08.07.2013),
Sigita (08.07.2013),
Snegurochka (08.07.2013),
True (08.07.2013),
Well+ (09.07.2013),
Зайка (18.12.2013),
кошмарт (08.07.2013),
медвежонок (09.07.2013),
Меламори (08.07.2013),
Настюшка (08.07.2013),