Позволь спросить, а зачем из выше перечисленного ты здесь?
лично я?! отвечу: на работе совсем другие разговоры и заморочки..а так хочется с кем то просто похихикать и поболтать ни о чем, и обо всем сразу..только тут можно с легкостью рассказать о себе(если хочешь) или выслушать такого же "попутника" повторюсь: мне стало уютно на этом форуме в первой минуты! пока не разочарована!!!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мартинес
А слабо свои выставить? И пусть народ решает - кто победюн?
будем считать что слабо! давно я перестала вестись на это..
а еще что мне сделать? скан паспорта приложить как доказательство, что ножки мои?
Цитата:
Сообщение от Мартинес
А бла-бла-бла
бла-бла-бла - это основной девиз флудера. так что не надо ля-ля. не будет бла-бла-бла форум заглохнет. -)
И СВОИ НОЖКИ Я ВЫСТАВЛЯТЬ НЕ БУДУ!
добавлено через 3 минуты
а я вот думаю... может, подсчет голосов связать с уровнем репутации и мнений? больше у человека заслуг на форуме - весомее его голос, меньше - "сила" голоса меньше.
лично я?! отвечу: на работе совсем другие разговоры и заморочки..а так хочется с кем то просто похихикать и поболтать ни о чем, и обо всем сразу..только тут можно с легкостью рассказать о себе(если хочешь) или выслушать такого же "попутника" повторюсь: мне стало уютно на этом форуме в первой минуты! пока не разочарована!!!
добавлено через 1 минуту
будем считать что слабо! давно я перестала вестись на это..
Лив! Тебя никто не хочет развести. Ты на правильном форуме. Просто одними разговорами жив не будешь. Нужно же что-нибудь новое. Ну похихикала, ну поболтала, а можно же и большее.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Меламори
нет, я просто не выставляю их на всеобщее обозрение с плюшевыми игрушкам и в плохом ракурсе
продолжи
Я просто схватил айфонку и щелкнул, да дело не в фото. Что вы такие железобетонные? Кто говорит что ты будешь голой плясать в тубе? Придумай что нибудь сама.
Лив! Тебя никто не хочет развести. Ты на правильном форуме. Просто одними разговорами жив не будешь. Нужно же что-нибудь новое. Ну похихикала, ну поболтала, а можно же и большее.
Мартибум знакомы заново, приятненько ты звучать умееешь! оставь ты эти ноги в покое, они уставшие и хотят отдыхать...а у меня еще есть силы похихикать!
Мартибум знакомы заново, приятненько ты звучать умееешь! оставь ты эти ноги в покое, они уставшие и хотят отдыхать...а у меня еще есть силы похихикать!
Ну такой вот, люблю уставшие ноги.
Ладно, похихикайте
Коньяк говорил: МАДАМ ОН НЕ СТОИТ ВАШИХ СЛЕЗ!!!
Портвейн твердил: ТЫ ДУРА И МУЖИК ТВОЙ КОЗЕЛ.
А водка кричала: ПЛЯШЕМ БАБЫ ПЛЯШЕМ!!!)))
Опять таки сопитель нужон. А то в одну харю, как то некрасиво получается! Давай так. Поднимаешь - пишешь- я поднимаю-чокаемся-пьем! Вроде как и не одна и не один.
Опять таки сопитель нужон. А то в одну харю, как то некрасиво получается! Давай так. Поднимаешь - пишешь- я поднимаю-чокаемся-пьем! Вроде как и не одна и не один.
Так..у мну только вискарь и кампари есть..Вы чо ироды делаете?? конину хлещете???