Ни разу не видела, как кормят змей живым кормом. Интересно бы посмотреть в живую. Змейку не затратно кормить - приобрел двух крыс и потомство на еду)
Не скажи...
По первому вопросу собственно видосов куча на ютубе. Найти не проблема
А вот по остальному... Весьма сомнительно что вы сможите мышатами собственного разведения змею кормить... Хотя... Тут главное не полюбить мышат сильнее змеи))))
Помню, в пионерлагере мы, студенты педвуза, проходили практику на каком-то курсе, летом. Я была культсектором лагеря. Делаем мы стенгазету, я лежу на пузе, вокруг лежат ребята и малюют картинки и заголовок. И вдруг перед моим носом появляется не очень чистая детская ладошка с сидящей на ней ящерицей - напугать меня детки захотели. А я эту ящерицу взяла, в носик поцеловала и отнесла в кусты. Так она меня цапнула за палец. Я её выпустила, дети были мной покорены.
Так и говорю что хочу в живую посмотреть - видео это не то. Да запросто кормила б. Были хомяки, так насмотрелась, как они своих детенышей жрут. Вот это точно не для слабонервных. А отложить от мамки их не отложишь - с голоду умрут.
Дак я жишь не против))) просто не все осознают что это такое
Попробую... Единственно он не сильно хороший обьект для сьемки... Он ленив и резок аки диарея... То бишь на руке может минут десять висеть неподвижно ваапче... А затем с места прыгнуть на метр в фиг знает каком направлении
Зы... И так как он ленив.. мед он лижет не поворачивая головы и только когда он в пределах досигаемости языка)))
Последний раз редактировалось Эль клизьмо; 21.10.2017 в 00:51..
Попробую... Единственно он не сильно хороший обьект для сьемки... Он ленив и резок аки диарея... То бишь на руке может минут десять висеть неподвижно ваапче... А затем с места прыгнуть на метр в фиг знает каком направлении
@Эль клизьмо, а сахарного поссума ты никогда не хотел приобрести ?
я всё смотрела смотрела смотрела ... 4300 стоил в магазине.
кто-то купил его на третий день
@Эль клизьмо, а сахарного поссума ты никогда не хотел приобрести ?
я всё смотрела смотрела смотрела ... 4300 стоил в магазине.
кто-то купил его на третий день
Подумывал... В питере особо не проблемма купить такую зверюху... Но пока что нет... Скорее белку обычную заводить буду... Или бурундука