А чё это вы здесь делаете? Это филиал Психушки, или Психушка филиал Дурдома? А кто тут врач? Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Это филиал Психушки, Это буйное отделение Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (10.05.2014), MirroR (10.05.2014), Sigita (10.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Snegurochka, пойдёшь ко мне любимой тёщей?! Рассмотрим вместе что такое Инцест!!!!!! ужас! ты что приличной сумасшедшей предлагаешь?))) я согласна только на любимую медсестру! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, займись делом ! А то ты со своими однополчанами уже всю кукурузу потоптали, репетициями своими ! @Manuel, сегодня я тебя не буду! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (10.05.2014) DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это буйное отделение Места есть еще? 22998242.jpg Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Snegurochka (10.05.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ужас! ты что приличной сумасшедшей предлагаешь?))) я согласна только на любимую медсестру! @Snegurochka, я с тобой даже не подстаканник согласен! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (10.05.2014) DK
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Места есть еще Не знаю. Я здесь на тест-драйве Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (10.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, займись сексом с газонокосилкой - пусть травмотологи порадуются ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не знаю. Я здесь на тест-драйве @Velassaru, в смысле пока точный диагноз не поставили?!!! добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, займись сексом с газонокосилкой - пусть травмотологи порадуются ! @Manuel, я не хочу что бы ты её завтра обвинил в измене! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (10.05.2014), Velassaru (10.05.2014) DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не знаю. Я здесь на тест-драйве Ладно. А я все равно остаюсь *разувается, обувь ставит на шкаф, достает из чемодана тапки-зайцы, пижаму в полосочку и апельсин, выкидывает чемодан в окно, садится на подоконник, поджав коленки* Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение в смысле пока точный диагноз не поставили? Да ну ее, эту бюрократию! Пока навигатор Нарнию не отыщет добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение выкидывает чемодан в окно, ..Получает чемоданом обратно по лбу, потому что на окнах решетки Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Гаер Ди (10.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Да ну ее, эту бюрократию! Пока навигатор Нарнию не отыщет Нарния в шкафу Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Да ну ее, эту бюрократию! Пока навигатор Нарнию не отыщет @Velassaru, попей с Мануэлем неделю, даже Неверленд будешь знать как Дерибасовскую! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2014) DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ..Получает чемоданом обратно по лбу, потому что на окнах решетки Хорошо, что мозгов нет, а то бы сотрясение было (с) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Хорошо, что мозгов нет, а то бы сотрясение было (с) @Mallory, если хорошо укомплектовать, не будет! Даже без (с) !!! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение попей с Мануэлем неделю, Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Нарния в шкафу Зачем вы закрыли Мануэля в шкафу Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Предлагаю забанить ДК за пассивную гей- пропаганду и засадить его огород морковью Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Mallory, если хорошо укомплектовать, не будет! Даже без (с) !!! Чем укомлектовать? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Предлагаю забанить ДК за пассивную гей- пропаганду и засадить его огород морковью Почему морковью? Лучше кабачками. Они неприхотливые Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Manuel (10.05.2014), Velassaru (10.05.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Зачем вы закрыли Мануэля в шкафу @Velassaru, а пусть только клопы смотрят на его красивые ягодицы! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Предлагаю забанить ДК за пассивную гей- пропаганду и засадить его огород морковью @Manuel, а кто орал в прошлом году что не любит морковные котлеты?!!!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2014) DK
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Почему морковью? Лучше кабачками. Они неприхотливые Сажайте мак и пижму Будет весело и не будет комаров добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение клопы Мэллори, переобувай свои тапки-зайчики! Линяем отсюда, здесь коньячное амбрэ Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Shanti (10.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru