Вот тоже клип, достаточно смелый..для моего времени, хотя вокальные данные оставляют желать лучшего)
От куда берутся Лолиты?)
из детства........[/url]
Вот здесь она же с той же песней.Но не в клипе...И мне кажется,даже если убрать все ее вокальные данные,т.е. просто отключить микрофон,то зрителей в зале меньше не станет))
Вот здесь она же с той же песней.Но не в клипе...И мне кажется,даже если убрать все ее вокальные данные,т.е. просто отключить микрофон,то зрителей в зале меньше не станет))
Образ девочки нимфетки, это классика)
На этом в свое время очень здорово выстрелил Иван Шаповалов с Тату, по мимо лесбийской тематики, он как психиатр смекнул, на какую аудиторию работать, на подростков, в становлении своей сексуальности, когда из стороны в сторону бросает и вполне себе мужчин в возрасте, застрявших в какой - то своей девиации..
Да в принципе, многих мужчин тянет к нимфеткам, таким образом они пытаются вернуть свою юность и окунуться в те далекие времена, в которых нет никаких обязанностей, ни семейных, ни профессиональных, ни каких бы то ни было еще. Имхо)
Натали Портман в роли Матильды в Леоне..например..
Последний раз редактировалось Юки; 15.04.2020 в 01:10..
фуфло, даж постить не буду, гимн кукле Барби.
захочешь сама найдешь,
но потом, она вдруг, неожиданно для всех,
творчески связалась с плохими парнями.
и вот это, получилось круто.
фуфло, даж постить не буду, гимн кукле Барби.
захочешь сама найдешь,
но потом, она вдруг, неожиданно для всех,
творчески связалась с плохими парнями.
и вот это, получилось круто.
@ДуренЪ, А я постила эту девочку?)
Не помню..
Но, даже если это и так, то не грех и повторить..
Мне кажется ударников очень здорово недооценивают, у них по моему сразу оба полушария работают..))
Последний раз редактировалось Юки; 17.04.2020 в 02:39..
@ДуренЪ, А я постила эту девочку?)
Не помню..
Но, даже если это и так, то не грех и повторить..
Мне кажется ударников очень здорово недооценивают, у них по у них по моему сразу оба полушария работают..))
ударник, это сердце группы.
кстати, вспомнил, у Деф Леппард, ударник попал в аварию и лишился руки, ему создали специальную установку.
Последний раз редактировалось ДуренЪ; 17.04.2020 в 15:52..