они потом чье-то успешное продвижение себе запишут - на будущие избирательные кампании)) Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
А я вот принципиальная, голоса не продаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (24.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение А я вот принципиальная, голоса не продаю. @Меламори, ну так купи! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (24.10.2015), Неизбежность (24.10.2015) DK
@DK, мне не надо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, мне тоже не надо, но это наивыгодное капиталовложение при теперешнем кризисе Нравится Нравится DK
И тут коробейники... Ничего святого у людей.. Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Шпилька (24.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Статуэтка Феникса, это... навсегда!)) Срочно покупайте, наши голоса! Дружно голосует... китайский отряд, От ваших конкурентов, пух и пёрья полетят! Если мне память не изменяет, то статуэтка не навсегда, а до следующего Феникса. Так что есть ли смысл платить ТАКИЕ деньги?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Не, остается в профиле. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение И тут коробейники... Ничего святого у людей.. ПРЯМ ПОРЖАЛИ ОТ ДУШИ) добавлено через 3 минуты Реклама - вещь специфичная. Вы ничего о ней не знайте. А я знаю. Продажи - это то, что я осуществила на примере конкурса "торсы". И небывалое кол-во участников в нем - тоже не случайно. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, наклоноводили? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шпилька, наклоноводили? Отнюдь. Всё честно. Просто попросила пользователей. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, сговор значит? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Статуэтка Феникса, это... навсегда!)) Если бы так было... Приз оказывается переходный(( Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
я куплю голоса. почем цены?я хочу ознакомиться. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шпилька, сговор значит? Зря ты язвишь на сей счет. ВСЁ было ЧЕСТНО. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, сговор априори не может быть честным Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шпилька, сговор априори не может быть честным Это не сговор. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
В этом году что-то мало агитации Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, сказала СИгита, у которой и петух на аве, и в подписи - везде))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я не имела себя в виду Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita