С чем? Кстати, Алена и Елена - разные имена.. Сам-то кто будешь?
Разные...Алёна это я
А Ред права...
Точнее, взгляд её на тебя поддерживаю. Акварель.
Я с ней ни разу не дружу, но именно в акварели тебя рисовать начала. Опять
Не, образ другой совсем, по мере узнавания тебя.
Я и по сухой бумаге рисую акварелью, и по мокрой, и стеклом придавливаю мокрый рисунок, чтобы она растеклась красивыми такими изгибами, извилинами. Вот так получается:
Гуашью мне не понравилось, смешивается плохо, и высыхает быстро. Наверное надо больше ею работать, чтобы оценить достоинства
А времени да...только вместо сна если.
А акварелью баловаться начала после Шпилиных открыток. Хотелось воспроизвести в точности ту небрежность и естественность. Остановилась пока на смешанной технике- размытая акварель и чёткий контур гелиевой ручки) Не знаю, как наша Лена это оценит))
@Солька, густой гуашью пишешь, как маслом. )))
Я её с пастелью иногда работаю. Пастель поверх гуаши - патина получается, как налёт золотистой пыли, например.
@Степлер, гуашью приятнее мажется, чем акварелью, как тебе кажется?
Я и гуашь люблю, и акварель, и пастель. Часто работаю всеми тремя видами красок в одной картинке.
Например: "Просто море..."
Поверх гуаши и акварели жёлтой пастелью попыталась передать солнечную "пыль.
@Если бы, ничего, что я тут свои рисунки показала, в твоей теме? Не возражаешь? )))
Немного кривая работа получилась. Я даже не уверена, читаем ли нужный посыл в рисунке. Ну да ладно, запощу и такую. Раз на раз, как грится, не приходится...
Короче, назову рисунок "Псевдо Данко".
А вдохновила меня на него цитата из одного старенького кинофильма, которая, в свое время, очень сильно повлияла на мое мировоззрение. "Тот, кто жертвует собой, не должен портить настроение другим" (Радха, к/ф "Сангам")
не знаю очень средьненькая графика за нее не платят платят на заподе в разделе бдсм чесно говоря не увидел не чего чтоб зацепило ну єто мое мнение может у когото оно другое
Вот, правильно. Нашелся один честный человек, а то все вокруг мне льстят. Вот прямо с завтрашнего дня и брошу рисовать. А если кто поинтересуется почему, скажу "Опытный художник и искусствовед посоветовал".
Конечно, конечно. Я бы очень удивилось, окажись оно иным (позитивным).
я посто аргументирую єти рисунки и стиль очень напоминают определение сайти яж не просто так пишу я даже думаю ви на єтом зарабативаете рисуя для них