Влюбленность - состояние любви, вызванное внешними или внутренними, по отношению к человеку, причинами.
Любовь - бескорыстный дар своей психической энергии, направленный во благо любимого.
Страсть - часто является синонимом сильной влюбленности.Так вот той страстной любви, которая была в первые годы брака уже нет. Есть другая. Есть тихая, родственная любовь в уважение..
Влюбленность - состояние любви, вызванное внешними или внутренними, по отношению к человеку, причинами.
Любовь - бескорыстный дар своей психической энергии, направленный во благо любимого.
Страсть - часто является синонимом сильной влюбленности.Так вот той страстной любви, которая была в первые годы брака уже нет. Есть другая. Есть тихая, родственная любовь в уважение..
Мне не очень понятен дар психической энергии, конечно, а так - ну где-то так и есть.
а верно...почему-то никто из мужчин тут не захотел высказаться...
Чёрствые они ,бесчувственные
лет 20 назад ,мне подруга сказала " Любовь к мужчине ,это когда хочешь от него ребёнка родить "
Если следовать её логике ,как только перестала рожать ,то и любовь закончится должна .
Думаю ,что просто любовь переходит из одного состояния в другое .
лет 20 назад ,мне подруга сказала " Любовь к мужчине ,это когда хочешь от него ребёнка родить "
Если следовать её логике ,как только перестала рожать ,то и любовь закончится должна .
Думаю ,что просто любовь переходит из одного состояния в другое .
нет, не согласна....что мужчины бесчувственные....просто они порой не высказывают своих чувств..а уж гипотетически обсуждать любовь....да ещё к примеру Скарлетт с Батлером....
да ващще не представляю ни одного своего мужчины за подобным занятием)