@Stiv, Борис, добрый вечер! Вот и я подоспела! Спасибо за музыку! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Сладкий Яд за хорошее сообщение: Stiv (06.06.2021) Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
@Stiv, с Вашей прекрасной музыкой отличное настроение гарантировано))))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Stiv (06.06.2021), ПятьНоль (06.06.2021), Сладкий Яд (06.06.2021) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение @Stiv, Борис, добрый вечер! Вот и я подоспела! Ну и хорошо. Хватит на сегодня, настало время отдыхать и слушать хорошую музыку. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Stiv за хорошее сообщение: ПятьНоль (06.06.2021), Сладкий Яд (06.06.2021) Stiv Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stiv Найти ещё сообщения от Stiv
Карина Габриелян Саундтрек из кинофильма Желание. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Stiv за хорошее сообщение: Sandy (06.06.2021), Айникки (06.06.2021), ПятьНоль (06.06.2021), Сладкий Яд (06.06.2021) Stiv Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stiv Найти ещё сообщения от Stiv
Это Хьюстон? Предметы и подарки Нравится Нравится Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Николь Кнаус Я гляжу на воробышка Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Stiv за хорошее сообщение: Sandy (06.06.2021), Сладкий Яд (06.06.2021) Stiv Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stiv Найти ещё сообщения от Stiv
Цитата: Сообщение от Stiv Посмотреть сообщение Карина Габриелян Саундтрек из кинофильма Желание. Извините, я совсем не знаток. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Stiv (06.06.2021) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от Айникки Посмотреть сообщение Это Хьюстон? Если то, что ты сейчас слышишь, то нет. У этой дамы просто фантастический голос. Она была на Голосе в команде Агутина. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Stiv за хорошее сообщение: Sandy (06.06.2021), Айникки (06.06.2021), Сладкий Яд (06.06.2021) Stiv Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stiv Найти ещё сообщения от Stiv
Цитата: Сообщение от Stiv Посмотреть сообщение Если то, что ты сейчас слышишь, то нет. У этой дамы просто фантастический голос. Она была на Голосе в команде Агутина. Ну, конечно, я о том, что слышу. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Stiv (06.06.2021) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от Айникки Посмотреть сообщение Извините, я совсем не знаток. Аня, это ничего что я ты? А вот с этим я не согласен. Благодаря Вам я узнал IL Divo Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Stiv за хорошее сообщение: Sandy (06.06.2021), Айникки (06.06.2021) Stiv Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stiv Найти ещё сообщения от Stiv
Цитата: Сообщение от Stiv Посмотреть сообщение Аня, это ничего что я ты? А вот с этим я не согласен. Благодаря Вам я узнал IL Divo Да мне очень приятно, когда на "ты". IL Divo - моя любовь, как здорово, что и тебе они понравились. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Stiv (06.06.2021) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Я обязательно сделаю с ними эфир. Обещаю. Их страшно приятно слушать. В следующий раз думаю сделать эфир с Патрисией Каас. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Stiv за хорошее сообщение: Sandy (06.06.2021), Айникки (06.06.2021), ПятьНоль (06.06.2021), Сладкий Яд (06.06.2021) Stiv Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stiv Найти ещё сообщения от Stiv
Я с вами Нравится Нравится 2 поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Stiv (06.06.2021), Сладкий Яд (06.06.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Сейчас все композиции не русские, спасибо тебе за наших. Не забывайте русский язык! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Stiv (06.06.2021) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Всем хорошего вечера Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили ПятьНоль за хорошее сообщение: Sandy (06.06.2021), Stiv (06.06.2021), Visitor (06.06.2021) ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Саша, Наташа, добрый вечер!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Stiv за хорошее сообщение: ПятьНоль (06.06.2021) Stiv Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stiv Найти ещё сообщения от Stiv
Не ругай меня. Они лучшие! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Stiv (06.06.2021) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от Айникки Посмотреть сообщение Сейчас все композиции не русские, спасибо тебе за наших. Не забывайте русский язык! Такое не забудешь не смотря ни на что. Да и зачем? Предметы и подарки Нравится Нравится Stiv Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stiv Найти ещё сообщения от Stiv
Цитата: Сообщение от Айникки Посмотреть сообщение Не ругай меня. Они лучшие! Анечка, зачем тебя ругать? Все нормально. Предметы и подарки Нравится Нравится Stiv Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stiv Найти ещё сообщения от Stiv
Цитата: Сообщение от Stiv Посмотреть сообщение Анечка, зачем тебя ругать? Все нормально. Ты знаешь, мне кажется, что это самое лучшее, что я слышала. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Stiv (06.06.2021) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки