Только в обмен на батарею горячую ))) У Мелисенты я уже одеяло зарезервировала.
Найдет Кинжальчик капюшон - тоже пусть отдает, она за это время уже все равно смирилась в шапке ходить. А мне зимовать холодно
Я еще щас на диване с котиками аки дитя малое игралась - устроила им полушалаш из одеяла, чтобы тоже грелись. Они там резвились, я наблюдала, надышали-пригрелись.
А теперь вылезла на холодную кухню курить - будто из теплого кинозала на мороз
Пока нету горячей Едва тёплая, но промозглость ушла. А то еще и дожди зарядили. Вода горячая, даже очень, хочешь?
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Вылезла на холодную кухню курить - будто из теплого кинозала на мороз
Ой вот да! Я вчера вся ранетая стоматологами в холоднючей кухне мыла посуду холоднючей водой, потом газ включила погреться, еле оттаяла и под одеяло. Немного зубами постучала оставшимися, угрелась. А у тебя котики на радость
я себе в ванной и сама могу постелить.
Положу голову на коленки, как Аленушка на берегу пруда и буду кричать в сток - "коммунальщикиии"
Ты им по трубам постучи. Но соседи могут неправильно понять
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Как процесс продвигается?
что-то у меня кругом все с зубами маются.
Коронки снимают и то что там осталось удаляют. Осталось две и мост - боюсь ужасно, там металлокерамика. В общем, будет новая архитектура. Не больно пока и потом не болит, но что получится в результате писями виляно. Но выхода нет.
А что по мосту? снять и посмотреть надо ли менять в нем конструкцию/количество?
добавлено через 1 минуту
В любом случае - та еще эпопея. Но не решаемых нет.
только затратно жестко. и сплошные неудобства - от притирки к новому до очень растянутого процесса по времени((
А что по мосту? снять и посмотреть надо ли менять в нем конструкцию/количество?
Ну да, так и сказали. Но снимать металлокерамику тяжело.
Цитата:
Сообщение от Velassaru
В любом случае - та еще эпопея. Но не решаемых нет.
только затратно жестко. и сплошные неудобства - от притирки к новому до очень растянутого процесса по времени((