Вам нужно разведать незаметно для мужа, в чём он сейчас нуждается больше всего. СамОй спрашивать не надо, а через кого-то узнать можно. И на НГ не обязательно дорогостоящий подарок делать. Мне кажется, главное в этом деле - сюрприз в виде необходимой вещицы, пусть и не дорогой, но желанной.
А в чём может нуждаться мужчина, которому уже за 30?
Всё необходимое, но финансово доступное, уже есть. Подарки собственного творчества за годы брака я уже надарила, так что придётся повторяться.
А что-то скучное и унылое дарить не хочется, тогда проще ограничиться "подарив себя", эта часть ему всегда нравится и необходима Но не хочется лишь этим ограничиваться (разве что на 14 февраля можно)
А в чём может нуждаться мужчина, которому уже за 30?
Всё необходимое, но финансово доступное, уже есть. Подарки собственного творчества за годы брака я уже надарила, так что придётся повторяться.
А что-то скучное и унылое дарить не хочется, тогда проще ограничиться "подарив себя", эта часть ему всегда нравится и необходима Но не хочется лишь этим ограничиваться (разве что на 14 февраля можно)
Худшее, что может дать женщина это подарить себя
Банальщина какая-то
Больше льда. 4 кубика на 50. К вискарю припиться надо.
Коньяк - аристократичный напиток, вискарь - пролетарщина. Порой хочется именно бурбона. Для начала)))
К виски припиться очень легко , он остальное как бы вытесняет из предпочтений. Надо недельку с ним попраздновать . С коньяком так не получается , это скорее ... ну, не то чтоб дамский-сладенький.... , но для этих ....котрых Трамп из войск американских повыгонял ))))
* У меня даже камни для виски есть , которые надо в морозилке заморозить, а потом в стакан с вискарем класть . Попробовал я ....фигня какаята )))
Последний раз редактировалось Фаломеев; 11.12.2025 в 00:19..
Худшее, что может дать женщина это подарить себя
Банальщина какая-то
Любящая не надоедает никогда и хороший подарок ... только сомневаюсь , что это на прям уж к Новому Году ..... или на 30 лет даже .
А 14 февраля почему это положено?
Я просто на опыте! Взяла сынищу бритву и теперь приходится выдумывать не шильнорыльные
Ещё я люблю мелкие стригущие триммеры . Ими хорошо укорачивать, как бы чтоб небритость небольшая ...особенно у кого раздражает бритва. И сын перенял у меня такую привычку. Редко теперь в парикмахерскую ходит и вполне красивый всегда .
Больше никаким мужчинам я подарки не делаю, красавчик
А девушка не знает что мужу подарить. Я же не для себя ... Я тоже с подарками мучаюсь при выборе. Я же не могу себя самого накануне подарить. Это ж не вполне прилично предлагать даме при диалоге в кач. подарка на НГ ! ....
Последний раз редактировалось Фаломеев; 11.12.2025 в 10:34..
А девушка не знает что мужу подарить. Я же не для себя ... Я тоже с подарками мучаюсь при выборе. Я же не могу себя самого накануне подарить. Это ж не вполне прилично предлагать даме при диалоге в кач. подарка на НГ ! ....
Поэтому ты посоветовал стригущий триммер от небольшой небритости, понела я, понела)