Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение Нет на мне этого греха, батюшко))) Сестра! И ты тоже не поддалась этому происку диавола! Нравится Нравится
Шрайк, угу... царицами... тьфу, то есть царями соблазняли!!!! Но не поддалася я.... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение угу... царицами... тьфу, то есть царями соблазняли!!!! Но не поддалася я.... *внимательно приглядывается...* Врём и не краснеем... Предметы и подарки Нравится Нравится
VALet, я никогда не вру. Если в этом нет необходимости. Надеюсь, ты не решил посвятить отпуск наездам на белую лошадь?))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение а у меня пуськи пушистые А кто это... твоему фунфырику - нудисту уже глаз подбил? Нравится Нравится
ааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у Тру в яйцах зверьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Осторожно, яйца береги Хорошо. Сейчас же заставлю Хорю надеть трусы с начесом. Нравится Нравится