900 Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
920 Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
940 Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
960 Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
980 Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
1000 Ура! Денег и девственниц нам! Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
УРааааааааа Теперь спать 1100 на всякий случай Спасибо коллега... Это был самый плодотворный и дельный диалог в моей жизни))) Нравится Нравится Поблагодарили Entomolog за хорошее сообщение: Гонорий (19.03.2019) Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение УРааааааааа Спасибо коллега... Это был самый плодотворный и дельный диалог в моей жизни))) И в моей. Угробить два часа отдыха после работы можно только на такое замечательное дело, как эта игра!)) Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение И в моей. Угробить два часа отдыха после работы можно только на такое замечательное дело, как эта игра!)) Зато показали кто в доме хозяин Нравится Нравится Поблагодарили Entomolog за хорошее сообщение: Гонорий (19.03.2019) Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Зато показали кто в доме хозяин Это да. А то придумывают тут всякую эмансипацию , и прочее равноправие. Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Всё? Больше не играем?) Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
@ShakuDancer, ну на любителя.))) Может кто и захочет сегодня.. Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, Ясно. Мне уже скоро спать... Завтра рано вставать. Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение @Гонорий, Ясно. Мне уже скоро спать... Завтра рано вставать. Такая же беда.) Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: ShakuDancer (19.03.2019) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий