Да я не спорю. Вполне может быть. Но я говорю про открытых лесбиянок, а не просто про женщин с лесбийским опытом
Я смотрю вы в сфере открытых лесбиянок активно тусуетесь, раз утверждаете что они все страшненькие и красивые скорее исключение, чем правило? Познакомьте мне со своей сферой, я вас со своей познакомлю, где все девочки открытые лесбиянки без гетеросексуального опыта и при этом крайне хороши собой
Вооооот она, одна из причин, почему лесбиянки пользуются спросом у мужчин. Каждый мужчина подсознательно думает, что его тычинка намного лучше чем пальцы какой-то девицы и пытается соблазнить лесбиянку даже если у нее есть опыт гет отношений, но в данный момент она плотно встречается с девушкой. Типичное соревновательное поведение мужчин))
Вооооот она, одна из причин, почему лесбиянки пользуются спросом у мужчин. Каждый мужчина подсознательно думает, что его тычинка намного лучше чем пальцы какой-то девицы и пытается соблазнить лесбиянку даже если у нее есть опыт гет отношений, но в данный момент она плотно встречается с девушкой. Типичное соревновательное поведение мужчин))
Естественно, что мужской член лучше чем палец это ж аксиома .
А вообще я просто мимо проходила )))
А вы пальцы пробовали, и познали все в сравнении, раз так утверждаете? Я вот нет, поэтому не могу утверждать ничего, ибо сравнивать не с чем
а сравнение чисто визуально и по мудрым поговоркам ...не сравнивай хрен с пальцем, уже не мнение? Или вам надо обязательно поставить собеседника в такое положение, чтобы обсмеять и принизить?
Я гетеро , а лесбиянок и геев считаю больными людьми. Поэтому пальцы оставьте себе.
Вряд ли у какой то лесбоподружки пальцы толщиной с член.))
Бывает ли член как палец это хз.
Удовольствие женщины в кровати не от толщины члена зависит, а от того, умеет ли его обладатель им пользоваться. Член может быть ого-го а хозяин его им как топором машет, а может быть и не ого-го а у тебя три оргазма за раз