Как бы так ненавязчиво спрыгнуть с темы политики....
А не тяпнуть ли нам по рюмашке? (с)
что-то задумала...
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Анэйтис
Как бы так ненавязчиво спрыгнуть с темы политики....
А не тяпнуть ли нам по рюмашке? (с)
на эту фразу есть более откровенная фраза. если посмотреть фильм "не может быть",то Вицин там произнес фразу господам:а не трахнуть ли нам по маленькой? в переводе означает -выпить.
добавлено через 18 минут
скоро сентябрь. скоро учебная пора.наверное с наступлением сентября,многие вспоминают о своих школьных годах.
иногда бывает. как с ностальгией вспомнишь ранние школьные года,как под тихое падание желтых осенних листьев,бредешь к школьному двору,заходишь в чистый класс, в нос ударяет запах школьных парт,тетрадки и учебники ложишь на край парты.После таких воспоминаний я завожу грампластинку с петром лещенко и пускаю слезу счастья.
@нирубус, а как прекрасно дворники сметают эти жёлтые листья в оранжевые кучки... Скрытый текст
Дворник Виталик по прозвищу Сиреневый Туман всегда ходит с лопатой. Без лопаты он боится упасть и так остаться навек, горизонтальным. Трезвым он не работает, потому что есть некая фальшь в трезвых дворниках зимой. Но метёт как Аполлон.
В самые ледяные месяцы, когда планету заметает, в любом сугробе стекленеет свой отдельный ямщик, Виталиковы дорожки вымыты и высушены специальным противоснежным перегаром. Случайные снежинки даже не пытаются ему мусорить и сразу сорачивают к чужим сугробам. Которые же не сворачивают, тех Виталик догоняет и убивает железной лопатой. Из-за такого тяжёлого его заболевания у нас с Лялей протёрлись санки.
Это последняя пятница этого лета - давайте грустить))
А чего тебя накрыло? Все сегодня какие-то ни фонтан-ни нирубус)
Да идиотский повод, на самом деле: пропал один носок из стиральной машины... Завтра ещё раз перетряхну всё, что сегодня вынула из стиральной машины и уложила в тумбочку.
И спина сильно болит. ))) Всё пройдёт, я собой владею... )))
добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Гоша
@Степлер, это от моих тем.
Гоша, я, конечно, думаю о тебе и твоих темах дни и ночи напролёт, не ем, не сплю, мужа не люблю...
Самомнение-то какое у тебя...
А спину давай вылечивай. Второй носок приложи к ней с теплой солью, например.
Носку все равно делать нечего, а греть вроде хорошо)
Есть, мэм, приклею второй носок к спине скотчем...
В теме встреч написала: суббота у нас занята, в воскресенье мы с Архимагом свободны. Пока что. Потому что могут нагрянуть - и без звонка!! - мои неугомонные родители с дачи.
Они уже не упахиваются так, как раньше, слава Богу, усвоили, что всё теперь можно купить в магазинах. Корзиночка клубники и несколько кил огурцов-помидоров, плюс кабачки (тыкву не люблю), от силы.
@нирубус, а как прекрасно дворники сметают эти жёлтые листья в оранжевые кучки... Скрытый текст
Дворник Виталик по прозвищу Сиреневый Туман всегда ходит с лопатой. Без лопаты он боится упасть и так остаться навек, горизонтальным. Трезвым он не работает, потому что есть некая фальшь в трезвых дворниках зимой. Но метёт как Аполлон.
В самые ледяные месяцы, когда планету заметает, в любом сугробе стекленеет свой отдельный ямщик, Виталиковы дорожки вымыты и высушены специальным противоснежным перегаром. Случайные снежинки даже не пытаются ему мусорить и сразу сорачивают к чужим сугробам. Которые же не сворачивают, тех Виталик догоняет и убивает железной лопатой. Из-за такого тяжёлого его заболевания у нас с Лялей протёрлись санки.
что за наркоманский рассказ?
добавлено через 10 минут
всем приветы! вот и подходит к концу лето. скоро новый год.