Блин, я Нирубуса обидела ни за что. Убежала от него. Я ж не знала, что нужно бояться только его смайлов. А сам он тихий и не буйный)) Последний раз редактировалось Анэйтис; 24.08.2016 в 00:06.. Нравится Нравится Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение тихий и не буйный) и журчащий трелями из патефона...иногда без патефона)) тут как повезет! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение И нам ? добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение и журчащий трелями из патефона Т ы велико лепна.. Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение и журчащий трелями из патефона...иногда без патефона)) тут как повезет! Это хорошо или плохо?)) Мой Моск устал....хочу ясности)) Нравится Нравится Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
@Velassaru, добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение хочу ясности)) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (24.08.2016) Мила
Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение Это хорошо или плохо?)) нирубус - это наш источник! пс: он мне должен за пиар как минимум полугодовую подписку на журнал "Работница" Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение нирубус - это наш источник! пс: он мне должен за пиар как минимум полугодовую подписку на журнал "Работница" Источник чего? *вы меня с ума сведете *....теперь я понимаю необходимость психушки...это как местный курорт. Мелко плаваешь. Проси журнал "Burda" Нравится Нравится Поблагодарили Анэйтис за хорошее сообщение: Степлер (24.08.2016) Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение Источник чего? А можно меня снять с должности импресарио нирубса? на курорте по расписанию скоро вечерний кефир разносить будут! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Анэйтис (24.08.2016), Степлер (24.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение на курорте по расписанию скоро вечерний кефир разносить будут! А в турме макароны (с) Очень милый милый филиальчик основного дурдома получился сегодня - приобщилась с удовольствием. А капельницы ставили уже? Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (24.08.2016), Карамель (24.08.2016), Степлер (24.08.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А можно меня снять с должности импресарио нирубса? на курорте по расписанию скоро вечерний кефир разносить будут! Вел, где такое чю раздают? Я раненая на колчаковских фронтах, отсыпь, мне надо Нравится Нравится 2 поблагодарили Анэйтис за хорошее сообщение: Velassaru (24.08.2016), Степлер (24.08.2016) Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение А капельницы ставили уже? У нас тут сплошной воздушно-капельный брандспойт мыслей, только успевай ЮэСби сахасрары на вай-фай настраивать добавлено через 1 минуту @Анэйтис, это не его раздают, это побочка маразма невместившаяся в головную котомку - не бери Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (24.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение Вел, где такое чю раздают? Я раненая на колчаковских фронтах, отсыпь, мне надо В каком полку служить изволила? Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение добавлено через 1 минуту @Анэйтис, это не его раздают, это побочка маразма невместившаяся в головную котомку - не бери Так и думала, что зажмешь? Самой мало, да? Нравится Нравится 2 поблагодарили Анэйтис за хорошее сообщение: Velassaru (24.08.2016), Степлер (24.08.2016) Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение А в турме макароны (с) Очень милый милый филиальчик основного дурдома получился сегодня - приобщилась с удовольствием. А капельницы ставили уже? Пока токо клизмы ставили. После чего в капельницах нуждаются исключительно наши добрые, наши замечательные врачи!! добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение Так и думала, что зажмешь? Самой мало, да? Более чем наш человек!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (24.08.2016), Velassaru (24.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У нас тут сплошной воздушно-капельный брандспойт мыслей, только успевай ЮэСби сахасрары на вай-фай настраивать Да, мне понравилось вся сахасрара уже в ЮэСбях. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (24.08.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение Это хорошо или плохо?)) Мой Моск устал....хочу ясности)) Да. Вот так и надо разговаривать со своим Моском - вежливо и уважительно. Чииз! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Пока токо клизмы ставили. Ну чож так-то?! Врачам уколы только, какие им капельницы? Пусть дальше нуждаются. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (24.08.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение В каком полку служить изволила? Дык, вдв Или это не то?)) Нравится Нравится Поблагодарили Анэйтис за хорошее сообщение: Степлер (24.08.2016) Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Ну чож так-то?! Врачам уколы только, какие им капельницы? Пусть дальше нуждаются. Врачи за наш счёт... того... э-э... нуждаются обычно. добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение Дык, вдв Или это не то?)) То-то. Самое оно. Ну, хоть не в ракетных... Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение То-то. Самое оно. Ну, хоть не в ракетных... Я просто в фонтанах люблю купаться Нравится Нравится Поблагодарили Анэйтис за хорошее сообщение: Степлер (24.08.2016) Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис