Блин, я Нирубуса обидела ни за что. Убежала от него. Я ж не знала, что нужно бояться только его смайлов. А сам он тихий и не буйный)) Последний раз редактировалось Анэйтис; 24.08.2016 в 00:06.. Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение тихий и не буйный) и журчащий трелями из патефона...иногда без патефона)) тут как повезет! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение И нам ? добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение и журчащий трелями из патефона Т ы велико лепна.. Мила
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение и журчащий трелями из патефона...иногда без патефона)) тут как повезет! Это хорошо или плохо?)) Мой Моск устал....хочу ясности)) Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
@Velassaru, добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение хочу ясности)) Мила
Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение Это хорошо или плохо?)) нирубус - это наш источник! пс: он мне должен за пиар как минимум полугодовую подписку на журнал "Работница" Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение нирубус - это наш источник! пс: он мне должен за пиар как минимум полугодовую подписку на журнал "Работница" Источник чего? *вы меня с ума сведете *....теперь я понимаю необходимость психушки...это как местный курорт. Мелко плаваешь. Проси журнал "Burda" Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение Источник чего? А можно меня снять с должности импресарио нирубса? на курорте по расписанию скоро вечерний кефир разносить будут! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение на курорте по расписанию скоро вечерний кефир разносить будут! А в турме макароны (с) Очень милый милый филиальчик основного дурдома получился сегодня - приобщилась с удовольствием. А капельницы ставили уже? Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А можно меня снять с должности импресарио нирубса? на курорте по расписанию скоро вечерний кефир разносить будут! Вел, где такое чю раздают? Я раненая на колчаковских фронтах, отсыпь, мне надо Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение А капельницы ставили уже? У нас тут сплошной воздушно-капельный брандспойт мыслей, только успевай ЮэСби сахасрары на вай-фай настраивать добавлено через 1 минуту @Анэйтис, это не его раздают, это побочка маразма невместившаяся в головную котомку - не бери Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение Вел, где такое чю раздают? Я раненая на колчаковских фронтах, отсыпь, мне надо В каком полку служить изволила? Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение добавлено через 1 минуту @Анэйтис, это не его раздают, это побочка маразма невместившаяся в головную котомку - не бери Так и думала, что зажмешь? Самой мало, да? Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение А в турме макароны (с) Очень милый милый филиальчик основного дурдома получился сегодня - приобщилась с удовольствием. А капельницы ставили уже? Пока токо клизмы ставили. После чего в капельницах нуждаются исключительно наши добрые, наши замечательные врачи!! добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение Так и думала, что зажмешь? Самой мало, да? Более чем наш человек!! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У нас тут сплошной воздушно-капельный брандспойт мыслей, только успевай ЮэСби сахасрары на вай-фай настраивать Да, мне понравилось вся сахасрара уже в ЮэСбях. Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение Это хорошо или плохо?)) Мой Моск устал....хочу ясности)) Да. Вот так и надо разговаривать со своим Моском - вежливо и уважительно. Чииз! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Пока токо клизмы ставили. Ну чож так-то?! Врачам уколы только, какие им капельницы? Пусть дальше нуждаются. Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение В каком полку служить изволила? Дык, вдв Или это не то?)) Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Ну чож так-то?! Врачам уколы только, какие им капельницы? Пусть дальше нуждаются. Врачи за наш счёт... того... э-э... нуждаются обычно. добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение Дык, вдв Или это не то?)) То-то. Самое оно. Ну, хоть не в ракетных... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение То-то. Самое оно. Ну, хоть не в ракетных... Я просто в фонтанах люблю купаться Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис