@Карамель, приветик Оль! А я и забыла...Вчера только себя в кучу собрала И тут же потащили меня какую то самодельную "слезу" пробовать...Напробовалась, опять себя в кучу собирать надо)))
@Карамель, приветик Оль! А я и забыла...Вчера только себя в кучу собрала И тут же потащили меня какую то самодельную "слезу" пробовать...Напробовалась, опять себя в кучу собирать надо)))
А вы тесты сдавали или по самочувствию как-то сильно отражалось?(
с собаками норм?
С собаками норм Не сдавали, именно на это. У него с рождения непереносимость всего и вся Сначала пищевая только была, потом присоединились и все классические виды- на травы всяческие и вот, на шерсть кошачью((
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Карамель
праздник был ?))
Неа, Оль. Это мы имели счастье познакомиться с родителями друзей как то...Теперь вот они нас приглашают как своих друзей, и даже без своих детей
а у меня приятельница наоброт рассказывала вчера, что взяли сперва котенка - сын чихал и тд, думали простуда.
Ну а потом само прошло. Кот до сих пор с ними. Ну максимум - руки после него сполоснуть.
а у меня приятельница наоброт рассказывала вчера, что взяли сперва котенка - сын чихал и тд, думали простуда.
Ну а потом само прошло. Кот до сих пор с ними. Ну максимум - руки после него сполоснуть.
так что тут как повернет.
У моего не проходит(( Как погостит у бабушки, приезжает с заплывшими глазами и извиняется- опять не удержался и потискал какого нибудь уличного котейку)))) Пьём супрастин пару дней, и норм до следующей поездки погостить))
@Velassaru, у тебя наверно не на них аллергия, а на средства мытья и обработки.
Попробуй один тюбик энтеросгеля и диазолин.
всё три раза в день. и посмотришь
@Velassaru, аллергены могут находиться в организме до 8 месяцев(если сам организм) а могут и навсегда.
надо помогать кишечнику извлечь их
У меня сильнейшая аллергия на солнце на эфирные масла получилась.
через кожу всякая химия попадает внутрь и сидит там. надо изгонять.