Новые коньки, ролики, синтезатор, кухню переделать, туалет переделать, ванную переделать... *написала себе план по конец мая) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (11.02.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Антону/кот мой/ на балконе сделать что-то прогулочное) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Дождев (12.02.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Как твой день прошел?) Он ещё идёт)) А тя? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Он ещё идёт)) А тя? а у меня - объелась вкуснющей селедкой) сейчас завалюсь смотреть второй сезон "Белого лотоса". Дурацкий сериал, но смотрю) Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение а у меня - объелась вкуснющей селедкой) Я своим тоже селёку подала, а мне и не осталось( Пойду что нибудь вкуснее поищу Что за сериал? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Basia (11.02.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я своим тоже селёку подала, а мне и не осталось( Пойду что нибудь вкуснее поищу Что за сериал? Ага, картошечка с укропчиком, нямочка с селедочкой))) __ Сериал говно, не смотри, но я ржу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (11.02.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
@Меламори, Ленок, приветы, как сама то))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, привет, норм.) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение привет, норм.) уже когда говорят норм, меня это настораживает, что никаких ярких событий у тебя не произошло за последний год?)) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, год только начался)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Он имел ввиду прошлый год. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Партизанос (11.02.2025) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Заняться надо продвижением. Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Сигита! Спасибо за подарки) __ Я те завтра че-нить подгоню, антуражика) === До завтра) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (11.02.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Антону/кот мой/ на балконе сделать что-то прогулочное) Моя молодежь в Тбилиси уличному коту Гаражику оборудовала спальное место на балконе, а он туда еще и родственников привел. Изображения Новая папка 001.jpg (70.7 Кб, 4 просмотров) Нравится Нравится 4 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Basia (12.02.2025), Personal Jesus (12.02.2025), Шмигирилова (13.02.2025), Элениэль (12.02.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Гаражик с семейством. Изображения Новая папка 002.jpg (105.6 Кб, 7 просмотров) Новая папка 003.jpg (108.8 Кб, 4 просмотров) Новая папка 004.jpg (142.7 Кб, 5 просмотров) Новая папка 005.jpg (117.8 Кб, 5 просмотров) Нравится Нравится 5 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Basia (12.02.2025), Personal Jesus (12.02.2025), Sigita (12.02.2025), Шмигирилова (13.02.2025), Элениэль (12.02.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Гаражик с семейством. Как понимаю Гарижик белый?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Дождев (12.02.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Как понимаю Гарижик белый?) Да, демонстрирует чудеса паркура, контролирует балконы в доме, чётко знает, где можно получить вкусняшку. Сын полка, так сказать. И свободный и сытый. Нравится Нравится 3 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (12.02.2025), Шмигирилова (13.02.2025), Элениэль (12.02.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Пьяных электриков отстреливают. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Моя молодежь в Тбилиси уличному коту Гаражику оборудовала спальное место на балконе, а он туда еще и родственников привел. Милахи! Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль