Мотылек, Легко! прыгай в машину , 3000 вёрст и будет тебе так, сяк и в 100 раз круче .....я ж фантазёр , забыла?... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение в 100 раз круче .....я ж фантазёр Котофеич, даже нечего добавить! Нравится Нравится DK
Алкота!, а чё то же захотела? приезжай , у меня и на тебя фантазии хватит ! и будет у нас большая , дружная, шведская семья.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Алкота!, а чё то же захотела? приезжай , у меня и на тебя фантазии хватит ! и будет у нас большая , дружная, шведская семья.... 3000 вёрст ради твоих подростковых фантазий!!!! Тренируйтесь на кошках! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Котофеич (24.11.2013) DK
Алкота!, молодец, улыбнула.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Я думала, Алкота - это мужик Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Тролль, ясен пень) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Пусть день не заканчивается) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Чарута, и плавно переходит в ночь, а потом и в утро?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
)) Нееет, Ром, не так)) Предлагаю остановиться на плавном переxоде в ночь, а вот утро...брррр, не xочу)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Чарута, ) утро тоже может быть весьма приятным Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
)) Ром, не спорю, особенно его первая часть)), а потом....мрррак!)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Чарута, а, ну енто если одеялом полностью накрыться и продолжить хорошее утро))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром), еще вчера именно так и сделала бы, и даже сегодня)), а завтра на работу( Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Чарута, да плюнь ты на эту работу, возьми денек за свой счет и оторвись по полной Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Я думала, Алкота - это мужик Тролль, ты правильно думала, просто поклонников не выбирают! Нравится Нравится DK
Ром, да я и так бездельничаю уже давно)), завтра "первый раз в первый класс")), в смысле, в "этот класс" в первый раз)), так что держи за меня кулаки)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Чарута, без проблем, будь спок) все получится) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром)) Чмок!)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Чарута, ) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром