Мотылек, Легко! прыгай в машину , 3000 вёрст и будет тебе так, сяк и в 100 раз круче .....я ж фантазёр , забыла?... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение в 100 раз круче .....я ж фантазёр Котофеич, даже нечего добавить! DK
Алкота!, а чё то же захотела? приезжай , у меня и на тебя фантазии хватит ! и будет у нас большая , дружная, шведская семья.... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Алкота!, а чё то же захотела? приезжай , у меня и на тебя фантазии хватит ! и будет у нас большая , дружная, шведская семья.... 3000 вёрст ради твоих подростковых фантазий!!!! Тренируйтесь на кошках! DK
Алкота!, молодец, улыбнула.... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Тролль, ясен пень) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Пусть день не заканчивается) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Чарута, и плавно переходит в ночь, а потом и в утро?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
)) Нееет, Ром, не так)) Предлагаю остановиться на плавном переxоде в ночь, а вот утро...брррр, не xочу)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Чарута, ) утро тоже может быть весьма приятным Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
)) Ром, не спорю, особенно его первая часть)), а потом....мрррак!)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Чарута, а, ну енто если одеялом полностью накрыться и продолжить хорошее утро))) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром), еще вчера именно так и сделала бы, и даже сегодня)), а завтра на работу( Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Чарута, да плюнь ты на эту работу, возьми денек за свой счет и оторвись по полной Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Я думала, Алкота - это мужик Тролль, ты правильно думала, просто поклонников не выбирают! DK
Ром, да я и так бездельничаю уже давно)), завтра "первый раз в первый класс")), в смысле, в "этот класс" в первый раз)), так что держи за меня кулаки)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Чарута, без проблем, будь спок) все получится) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром)) Чмок!)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута