Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение С возможностью человеческих жертв? Нахрена такая экспертиза... Нет. Просто определять ''дураков'' при выдаче лицензии на оружие. Про дураков и оружие - это шутка была. Злая. Хотя , иногда , мне хочется устроить для них резервацию, если бы была моя воля. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Скрытый текст Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Нет. Просто определять ''дураков'' при выдаче лицензии на оружие. Крышу снести может и после проведения экспертизы... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Степлер (17.09.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Крышу снести может и после проведения экспертизы... Крыша и у экспертов может быть с трещиной. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Если бы (17.09.2015), Ингрид Бергман (18.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Что-то я тоже простыл. Наверное через интернет заразился... Придется тебе и выздоравливать - через интернет Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Вовочка (17.09.2015), Степлер (17.09.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Что-то я тоже простыл. Наверное через интернет заразился... Выздоровления. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Вовочка (17.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Пофлудить охота, не флудится.. Не знаю о чём непринуждённо и непосредственно... Нравится Нравится Мила
Предлагаю в связи с осенним обострением все митинги отменить до окончания смены сезона.) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Степлер (18.09.2015), Тролль (18.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Степлер (18.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Предлагаю в связи с осенним обострением все митинги отменить до окончания смены сезона.) Потому что до Нового года осталось 100 дней?) Хорошо, товарищи, вы как хотите, а я спать) Мне опять надо. Давно не спала.. С половины шестого вечера уж как.. да.. Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (18.09.2015), Тролль (18.09.2015) Мила
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Предлагаю в связи с осенним обострением все митинги отменить до окончания смены сезона.) Мы будем тихо, мирно обостряться Нравится Нравится 2 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Leona (05.10.2015), Степлер (18.09.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Мы будем тихо, мирно обостряться Нее, когда тихо, у меня сразу впадение в спячку))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Тролль (18.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Нее, когда тихо, у меня сразу впадение в спячку))) Значица, я опять сажусь на диету Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (20.09.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Как жить с Т??? Спать же хочется!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Как жить с Т??? Спать же хочется!!! Толкни речь - так увлечешься, что уснешь расхочется)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Степлер (25.09.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Толкни речь - так увлечешься, что уснешь расхочется)) Реееечь... во снеееее... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (25.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Реееечь... во снеееее... А что с тобой? Чего-то понюхала? )) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Степлер (25.09.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение А что с тобой? Чего-то понюхала? )) Угу. Я понюхала градусник... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (25.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Угу. Я понюхала градусник... Ааааа, тогда спать, спать и спать)) Выздоравливай! Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Степлер (25.09.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька