@Меламори, говорят у лысых много тестостерона. но по мне, пусть лучше его меньше, но волосы ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Меламори, наверно раз в шапочке, то значит с лысинкой ) Нееее, мужик с лысиной, это не айс (( Нравится Нравится
@Карамель, неее, это легко решается стрижкой машинкой - раз и нет лысины)) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Меламори, у меня есть такой фетиш... я люблю в волосы руки запускать )) удовольствие великое ) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Меламори, у меня есть такой фетиш... я люблю в волосы руки запускать )) удовольствие великое ) Моя жена любит это делать, когда я ей кое что делаю ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Ночной Гость, ты знач, с шевелюрой?)) Ну да, и даже с не плохой )) А вообще, интересно было бы встретиться в реале со своей виртуальной начальницей )) Тем более, если она моя начальница уже на протяжении нескольких лет ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Ночной Гость, да, пора выйти из сумрака)) Только в реал )) И без фото/видео камер )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение В лесу встретили маньяков. Целых трех) И шо они с тобой делали? )) Нравится Нравится
@Карамель, сидим в лесу, жарим шашлык мы значит...вдруг из леса крик "Вииик, это тыыыы?" добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение И шо они с тобой делали? )) Вотки дали для сУгрева) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Вотки дали для сУгрева) И всё... ))) Нравится Нравится