@Меламори, говорят у лысых много тестостерона. но по мне, пусть лучше его меньше, но волосы ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Меламори, наверно раз в шапочке, то значит с лысинкой ) Нееее, мужик с лысиной, это не айс (( Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Карамель, неее, это легко решается стрижкой машинкой - раз и нет лысины)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, под Нагиева ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ну да)) Лучше быть лысым, чем плешивым)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, у меня есть такой фетиш... я люблю в волосы руки запускать )) удовольствие великое ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ночной Гость (01.05.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ну.. для меня это опционально)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Карамель (01.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Меламори, у меня есть такой фетиш... я люблю в волосы руки запускать )) удовольствие великое ) Моя жена любит это делать, когда я ей кое что делаю ))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, ты знач, с шевелюрой?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Карамель (01.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Ночной Гость, не, я вообще люблю. всегда. даже не при интиме ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ночной Гость (01.05.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Ночной Гость, ты знач, с шевелюрой?)) Ну да, и даже с не плохой )) А вообще, интересно было бы встретиться в реале со своей виртуальной начальницей )) Тем более, если она моя начальница уже на протяжении нескольких лет ))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, да, пора выйти из сумрака)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Ночной Гость, да, пора выйти из сумрака)) Только в реал )) И без фото/видео камер )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, я уж поняла Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Ночной Гость (01.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
В лесу встретили маньяков. Целых трех) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (01.05.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, чего они там делали ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение В лесу встретили маньяков. Целых трех) И шо они с тобой делали? )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Карамель, сидим в лесу, жарим шашлык мы значит...вдруг из леса крик "Вииик, это тыыыы?" добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение И шо они с тобой делали? )) Вотки дали для сУгрева) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (02.05.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну и дальше-то чего ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Вотки дали для сУгрева) И всё... ))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость