ONEWE в клипе на "End of Spring". Обожаю вокал их солиста! И хоть эта песня - не самая сложная в плане вокала в перечне их песен, но я рада была их увидеть. Заводной клип получился.
Лотос
Взгляни на меня хорошенько
И ответь на вопрос.
Ну же, взгляни на меня.
Ты же знаешь, о чём я говорю.
Хочешь свергнуть меня? (Свергнуть меня?)
Что тебе нужно от меня?
Они все не спускают с меня глаз (Глаз с меня)
Лотос.
Стоя на нижней ступени,
Ты уже готов отобрать мой титул.
Несмотря на всю эту мерзость.
Даже живя в грязи, Лотос остаётся незамаранно чист.
Я всё еще продолжаю следовать к своей цели,
Никогда не оборачиваясь назад.
Я поднимаюсь на следующий уровень.
А сейчас начнём!
(Лотос) Бери, бери, бери.
Никто не свергнет меня,
Бери, бери, бери.
Но ты же попытайся вновь.
(Лотос) Бери, бери, бери.
Никто не в силах свергнуть меня,
Бери, бери, бери.
Ведь я следую своему пути.
Я - лотос.
(Горит, горит, горит)
Я Несокрушим.
(Великий) Да.
Слишком многие не могут даже отличить ложь от истины,
А причиной этому - потеря веры.
Повсюду слишком много обмана и лжи,
А грязные слухи принимают за чистую монету.
Мой путь был выстлан из опасностей.
Твои речи так банальны и заезжены,
Но сходи и дальше от своих же собственных фантазий,
Ведь король не устаёт никогда.
Я - Король (да, да)
В этом королевстве музыки.
Целуйте же мой перстень.
Всё здесь по праву принадлежит мне.
Надевая свою корону (надевая корону, надевая корону),
Я ощущаю силу, ты знаешь это.
Я получаю всю власть, ты прекрасно знаешь.
Я получил её.
Слишком многие пытаются сломить меня (но не могут).
Слишком многие указывают, что и как мне делать (нет, нет, нет, нет)
Толпами выстраиваются в очереди и выжидают момента.
Но, выйдя из болотной грязи, я остался незапятнанным.
Ты хочешь сразиться - я дам тебе этот шанс.
Время покажет, но ты же знаешь, что выживу я.
Музыка - моя арена, чувствуешь вайб?
Представляю Китай перед всем миром (Тебе ли это не знать)
Я - Лотос.
(Пылаю, пылаю, пылаю)
Я - Лотос.
(Я несокрушим)
Корейские тигры
Многие знают, что родиной тхэквондо является Корея. Поэтому неудивительно, что корейцы прилагают немало усилий для популяризации этого вида спорта, создавая так называемые демонстрационные команды.
Одной из таких команд, добившейся на этом поприще успеха больше, чем остальные, стала Korean Tigers Taekwondo Demonstration Team (K-Tigers), являющаяся на сегодняшний день лидирующей по сценической демонстрации тхэквондо в Южной Корее и за ее пределами
K-Tigers были созданы в 1990 году, однако широкую популярность они приобрели только в последние годы. Ситуация изменилась после того, как продюсеры решили развивать команду по схеме, применяемой для раскрутки звезд K-POP`а. «Сладкие мальчики» и «гибкие девочки» демонстрируют не только четкое исполнение комбинации приемов защиты и нападения, но и броские танцевальные движения, синхронизированные под ритм музыки.
Сегодня K-Tigers – это команда корейских айдолов от спорта. У них имеется своя развития система фан-клубов в Азии и США, члены команды активно общаются с поклонниками в соцсетях, распространяют в Сети видеоклипы со своим участием. Их часто приглашают для постановок уникальной хореографии в популярные корейские музыкальные группы, такие как EXO, BTS или Big Bang. Члены команды неоднократно принимали участие в качестве актеров в фильмах жанра экшн. А в апреле 2016 года K-Tigers выпустили свой первый музыкальный мини-альбом Hero, куда вошли пять песен.
Конечно, данный проект не обошелся без критики. Ряд профессиональных спортсменов считает, что выступления K-Tigers не имеют ничего общего с тхэквондо и его эффективными методами самозащиты. По их мнению, само существование K-Tigers – это насмешка над спортом, сравнимая с современным кунг-фу монахов Шаолиня.
Как бы там ни было, но K-Tigers сейчас находятся на пике своей популярности, а из желающих попасть в их ряды выстраиваются целые очереди. (с) статья 3-х годичной давности