трям Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Добрутр! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ром-кола, чи-чи и кальян... Адское сочетание... А кто-то ведь его ещё и амареттой полировал... Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение чи-чи это шо? абизянко? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
водка - 1/4 ликер кокосовый - 1/8 сливки - 1/8 сок ананасовый - 1/2 Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Однако) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Хорри, в смысле тебе нехорошо сейчас? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Ириш, не, нормуль. Амаретту-то не я пил. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение Амаретту-то не я пил. В этой аЦЦской смеси только АмареттЫ нИхватаИтЬ... А вообще... Hi2ALL флудеры... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, рада. True, тыкнуть не трудно, если от этого форуму польза. Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение водка - 1/4 ликер кокосовый - 1/8 сливки - 1/8 сок ананасовый - 1/2 какая липкость всем трям Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Не знаю, на липкость не проверял, тока на вкусность. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, эээ... ну так вкусность какая тогда? В процентах...))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Зануды! Всё бы вам измерить! Вкусно - и всё тут! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
привет всем QCosa, я в это время как бе училсо ))) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение привет всем QCosa, я в это время как бе училсо ))) привет , научился ? Хорри, а шо , тока тебе занудствовать ? Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, хы хы Еще как! ))) Сегодня я узнал Как устроен и как работает мультивибратор! ))))) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
ой ёёёё это хто ? Оо Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
это Автогенератор Прямоугольных импульсов ))) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
издеваеццо Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa