Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение нигде,выходит,спасения нету.... Есть в моем городе Тринадцатый знак Зодиака Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тринадцатый знак Зодиака Найти ещё сообщения от Тринадцатый знак Зодиака
Цитата: Сообщение от Тринадцатый знак Зодиака Посмотреть сообщение Есть в моем городе Из оазисов райских уголков на земле я знаю лично только норильск. когда я там был в июне,лежал СНЕГ!! ты с Норильска,дитя? Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Из оазисов райских уголков на земле я знаю лично только норильск. когда я там был в июне,лежал СНЕГ!! ты с Норильска,дитя? Не скажу дядя.... вы же мне не сказали откуда вы сами Тринадцатый знак Зодиака Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тринадцатый знак Зодиака Найти ещё сообщения от Тринадцатый знак Зодиака
Цитата: Сообщение от Тринадцатый знак Зодиака Посмотреть сообщение Не скажу дядя. ворча сердито,кусая длинный ус... Я из Белоруссии. Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение ворча сердито,кусая длинный ус... Я из Белоруссии. почти родня (папа у меня из Могилёвской области) ну а я ... ну а я из Зауралья Тринадцатый знак Зодиака Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тринадцатый знак Зодиака Найти ещё сообщения от Тринадцатый знак Зодиака
Цитата: Сообщение от Тринадцатый знак Зодиака Посмотреть сообщение ну а я из Зауралья Ханты-Манси? Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Всем доброго дня , прекрасного настроения, мира , любви и добра! Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Утро получилось добрым, но жарким. А каким ещё должно быть утро в конце июня? Добрым, но морозным? Какие вы все здесь изнеженные. Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Всем привет и таким то днём недели...запуталась Главное всем здравствовать! Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
в отпуск надо!!! жарко в городе!!! ((( Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение в отпуск надо!!! жарко в городе!!! ((( и я с тобой всем привет!))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всем привет! )))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
вечер. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, уже ночь. спи. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @нирубус, уже ночь. спи. шутки в сторону,мать. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, а то что, сына? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @нирубус, а то что, сына? ничего. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, откажешься от еды?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька