Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение нигде,выходит,спасения нету.... Есть в моем городе Нравится Нравится Тринадцатый знак Зодиака Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тринадцатый знак Зодиака Найти ещё сообщения от Тринадцатый знак Зодиака
Цитата: Сообщение от Тринадцатый знак Зодиака Посмотреть сообщение Есть в моем городе Из оазисов райских уголков на земле я знаю лично только норильск. когда я там был в июне,лежал СНЕГ!! ты с Норильска,дитя? Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Из оазисов райских уголков на земле я знаю лично только норильск. когда я там был в июне,лежал СНЕГ!! ты с Норильска,дитя? Не скажу дядя.... вы же мне не сказали откуда вы сами Нравится Нравится Тринадцатый знак Зодиака Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тринадцатый знак Зодиака Найти ещё сообщения от Тринадцатый знак Зодиака
Цитата: Сообщение от Тринадцатый знак Зодиака Посмотреть сообщение Не скажу дядя. ворча сердито,кусая длинный ус... Я из Белоруссии. Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение ворча сердито,кусая длинный ус... Я из Белоруссии. почти родня (папа у меня из Могилёвской области) ну а я ... ну а я из Зауралья Нравится Нравится Тринадцатый знак Зодиака Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тринадцатый знак Зодиака Найти ещё сообщения от Тринадцатый знак Зодиака
Цитата: Сообщение от Тринадцатый знак Зодиака Посмотреть сообщение ну а я из Зауралья Ханты-Манси? Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Всем доброго дня , прекрасного настроения, мира , любви и добра! Нравится Нравится 3 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Карамель (29.06.2016), кинжальчик (29.06.2016), Солька (29.06.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
утро доброе всем ! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: кинжальчик (29.06.2016), Солька (29.06.2016), Шпилька (29.06.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Утро получилось добрым, но жарким. А каким ещё должно быть утро в конце июня? Добрым, но морозным? Какие вы все здесь изнеженные. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Х.В. Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Всем привет и таким то днём недели...запуталась Главное всем здравствовать! Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: kvit (29.06.2016), кинжальчик (29.06.2016), Степлер (29.06.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
в отпуск надо!!! жарко в городе!!! ((( Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: кинжальчик (29.06.2016), Солька (29.06.2016), Степлер (29.06.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение в отпуск надо!!! жарко в городе!!! ((( и я с тобой всем привет!))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (29.06.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всем привет! )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
вечер. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (29.06.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, уже ночь. спи. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @нирубус, уже ночь. спи. шутки в сторону,мать. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, а то что, сына? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @нирубус, а то что, сына? ничего. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, откажешься от еды?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька