Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, чо за базар? проехали..следующая цирк...)))) Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, не жалей себя. Жалей ее. Заранее. жалеть себя?ты ошиблась) я это вобще не обсуждаю ни с кем.просто ответил тебе в двух словах что у меня есть веские причины не иметь более отношений Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, Обморок в мафии загрязла нету ее там))) Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@WolfstaЯ, это не причины. Человеку нужен человек. Это - истина. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, это не причины. Человеку нужен человек. Это - истина. это очень даже причины.зачем отношения если нет будущего? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, будущее неизбежно. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, сиеминутным я и так живу.да только так я и живу.и не ошибись снова,посчитав что я сдался.мне просто похуй на всё стало.но это не значит что я согласен умереть в постели.я огненный знак,и воин по характеру Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, ты просто боишься. Факт. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, чего? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, ответственности. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ты меня не слышишь.ну пусть будет так Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Всем привет! ))) *Телеграмма. Срочно, форуму Реалакс. Стописяттыщ фоток обработала зпт устала зпт ложусь вышивать зпт на днях выложу новую порцию в теме о круизе по Оке тчк смлк Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Карамель (25.06.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@WolfstaЯ, уже давно. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
всем доброго вечера Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Карамель (25.06.2016), Степлер (25.06.2016) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение я огненный знак,и воин по характеру ну вот! тогда надо не сдаваться, а отдаваться ))) добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение нету ее там))) как?... а где... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Ответственно заявляю, у меня с Мухомором ничего не было! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ответственно заявляю, у меня с Мухомором ничего не было! выпила что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, отчего такое умозаключение? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @нирубус, отчего такое умозаключение? про него даже речи не шло и уже все забыли про него и тут вдруг заявляешь. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, иди к швеям, Лех) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька