@Демон, главное чтобы не рыбь Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (28.03.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение главное чтобы не рыбь ты шо то имеешь против рыб? Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (28.03.2018), Любимая (28.03.2018), Шиххиртх (28.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: кинжальчик (28.03.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@кинжальчик, да боже упаси Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (28.03.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Кинжаловна, видите ли, рыбка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Любимая (28.03.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, думаешь я не знаю Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (28.03.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Демон, @Любимая, сатрите мне,Зина и Людмила Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (28.03.2018), Шиххиртх (28.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (28.03.2018), Шиххиртх (28.03.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Кинжаловна, видите ли, рыбка и шо? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (28.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
я тоже рыбка пс: подозрение на подхват вируса, чет фейс горит и голова ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шиххиртх (28.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, чай пей с какой нибудь херней добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я тоже рыбка ты не правильная рыбка Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (28.03.2018), Шиххиртх (28.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение чай пей с какой нибудь херне Я колу пью. И хряпнула ибуклин может в спортцентре хватанула, а может это аллергия на магнитные бури и отпустит само) Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты не правильная рыбка За что? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (28.03.2018), Шиххиртх (28.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение . И хряпнула ибуклин 00 колу не пей,от ней почки болят и горло дрет Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение За что? 00 патамушта ты не матюкаешься и не дерешься Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (28.03.2018), Шиххиртх (28.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение колу не пей,от ней почки болят и горло дре Колу турки от вирусов первым делом прописывают ? она ж йад, а против него бациллы бессильны)) Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты не матюкаешься и не дерешьс Ты меня сегодня не слышала Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (28.03.2018), Шиххиртх (28.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, У твоего организма на колу иммунитет уже выработался) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (28.03.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, тссс! мне нада чтоб помогло)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Колу турки от вирусов первым делом прописывают 00 она ж йад, а против него бациллы бессильны)) ну не знаю,я как такие симптомы,колу не могу в себя впихнуть)) лучше чаю вмаж с лимоном и имбирь бы туда еще а от вирусов -перекур Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ты меня сегодня не слышала 00 повтори Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (28.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение повтори Первый признак что хана и надо пить антибиотики - противно курить Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение повтори Маленькая ищо и ни в чем не провинилась Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (28.03.2018), Шиххиртх (28.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Первый признак что хана и надо пить антибиотики - противно курить 00 это точно я всегда на это ориентируюсь как тока полезло курить,значит уже все налаживается)) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Маленькая ищо и ни в чем не провинилась 00 ой,ой,ой,я щас разрыдаюсь Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (28.03.2018), Шиххиртх (28.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Негатив у меня возник когда жена говорит, что меня надо везти в такой-то госпиталь, а врачи прут в какую-то больницу. И пока бабла не закинули... Ну в общем вы понимаете. Эх, наша медицина, наша медицина... Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость